楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

铁大大,求出转职,龙将pvp真心没法玩
回复 支持 4 反对 0

小小丶圣修 发表于 2017-4-1 22:51
龙将伤害高可以秒和尚。。。这个可以有

恩,是啊,我8万战,经常秒6万一下的,战力相当的,没秒过任何职业
回复 支持 1 反对 0

陌韩 发表于 2017-4-1 23:09
恩,是啊,我8万战,经常秒6万一下的,战力相当的,没秒过任何职业

同战力可以试试弓箭星术刺客都可以打,御灵就不行了。看你怎么操作啦。

还有就是。。。。刺客操作要求真是太高了,相同战力情况下打副本,弓箭和刺客真是差太多。在我看来打副本除了站位之外,就龙将、刺客、星术看点操作之外。。。其他真没什么技术要求。。。 65级左右可以两个龙将两个弓箭一个和尚打天暴,输出换成其他的就不行了。

铁人老哥上次我可是听你说可以养号的   我同一个帐号上面的角色交易  也说我线下交易  而且申诉了  也没人理   怎么办?急急急

大大,你有考虑过影刹再加一个技能加4级哪里够技能点啊

铁人 发表于 2017-4-1 18:33
影刹伤害还叫低啊

影刹输出不低的,同战力流派对,单体输出和弓箭差不多甚至还高,只是打副本群技能太多,近战不好躲耽误输出。

铁人 发表于 2017-4-1 21:20
夜狩在我们定义的职业克制关系中,就是克龙将的。夜狩穿透高,打高防职业很痛的。

。。。别说克龙将了,要是克龙将这个大肉,间接克其他脆皮职业

。。。不出转职把藏宝阁弄过来也行

霏灬梵 发表于 2017-4-1 22:52
影刹的碎颅 那个穿透BUFF到底给多少穿透 要是100到200直接给不给的吧。。。

也就是这个数值,单给一级100点3级300点,按百分比给最多给到30%,问题隐刹穿透的基数小合算下来也就300点左右

我只想说铁人大大,能不能把这两个技能重铸一下啊?天选加法穿是挺好的,可是在pve流派是什么鬼???穿透明显是pk的属性,却跑到副本里面。还有护体是什么鬼?10%+沉默强化÷5的几率?也就是说沉默强化到150% 才40%沉默几率。

天赋加入闪避几率不是很好吗,闪避高一样能抗非要在防御上做文章。

我只能说,冰冻作为眩晕抗性不合理,因为眩晕抗性对应眩晕强化,但是冰冻是没有任何强化的。然后就是40%的冰冻几率对应100%的眩晕抗性。这还有冰冻的希望吗

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 19:03
就当隐刹的伤害很高,但是的有环境输出啊,现在天罡boss那个技能不打隐刹半管血,小怪更是分分钟教会 ...

这影刹调整的,我就呵呵了

我想提议加御灵的猫和鲨鱼的伤害吧。。不然辅助流时打怪都难。。桃源劫怎么过。。到了第二层却悲催的连怪都刷不了。慢慢打没问题,不过这时就有输出来找你了,最后只有加速逃跑的份

陌韩 发表于 2017-4-1 23:09

隐杀打架厉害,打怪差点也是平衡龙江打明光厉害啊!

小小丶圣修 发表于 2017-4-1 23:44
。。。别说克龙将了,要是克龙将这个大肉,间接克其他脆皮职业

夜狩只克龙江和和尚。其它职业克不了

我感觉没多大用,建议将影刹两个流派最后一个调换一下

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 21:54
铁人大大你说隐刹的输出不低我给你看组图片,你看看隐刹的输出在那?前5张是今天打百器截的图,一个综合战 ...

把实际属性截个图吧。。。对比战力没有意义,战力的水份很大的,多搞几只灵兽,或者属性选的不对,都有可能有影响。。

不说别的 总得把影刹的冥阵3秒控不削弱吧
回复 支持 2 反对 0