楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

小小丶圣修 发表于 2017-4-1 22:46
还有就是我主玩的是和尚,也有其他职业的小号,我就不懂和尚要个法身固加护盾有什么用?就那一点护盾还挡不 ...

被禁疗的时候,护盾就有用了吖。。。

专属称昵 发表于 2017-4-1 23:52
我只想说铁人大大,能不能把这两个技能重铸一下啊?天选加法穿是挺好的,可是在pve流派是什么鬼???穿透 ...

。。一个只要被打就能有几率触发的控制,真的是,我都不知道该怎么接了。。。你都不懂近战的苦。。。

天罡都是半管血半管血的掉,哪能轮到20%免疫,

铁人 发表于 2017-4-1 21:19
时装、个性化会是今年重点,放心。影刹我其实觉得主要还是太高冷了,我喜欢邻家小妹(比如女龙将)

所以朱颜染的投放量是不是太低了
只能购买一次的礼包还是随机开的 染一套最少却也要5个
另外新外观如何换成永久的…没看到在哪换

我想问下我紫色魂石摆多少不被扣?,真的不敢卖东西,我一个套装魂石2500元宝被扣了,之前3000元宝买的紫魂石现在有人出3000买,我想卖但是怕扣,,实在不行之后线下交易了 ,安全点

Twenty 发表于 2017-4-2 00:11
把实际属性截个图吧。。。对比战力没有意义,战力的水份很大的,多搞几只灵兽,或者属性选的不对,都有可 ...

关于云台跨服PK! 一个这么大型的PK赛,为什么设定为投票形式进行?一个靠技术取胜的项目沦为靠人脉取胜?希望能重视这个问题。希望能有服务器预选。把真正有实力的队伍送上赛场,而不是沦为人脉战。有钱的人都直接同工作室谈好买票价了。

什么鬼,增加辰星使者伤害,那jb技能是用来跑的,你加它伤害,降低冰冻效果,这不明摆着削弱吗,你还说加强……

对于影刹的改动忽略了一个最重要的东西。影刹的控制被削的太弱了。在仙兔 熊爸被滥用的现版本。影刹一个近战高风险的控制,他的冥阵根本打不出控制效果,而且很容易被替代。而星术一个远程在安全位置的沉默稳定控3秒,而且基本不可能被替代。这方面一比较,影刹实在太弱鸡了!
回复 支持 1 反对 0

这游戏是讲团队的,能PK的地方太少了,主要让每个职业都有发挥的地方。关于职业的强和弱,多充点钱自然就强了。我可不是托哦

现在龙江抓过来一转,法师就死了,本来的输出型职业,输出混不下去大家都改行当辅助控制了,你现在把逃命技能加伤害,降低控制,你让星术往哪方面发展

Twenty 发表于 2017-4-2 00:11
把实际属性截个图吧。。。对比战力没有意义,战力的水份很大的,多搞几只灵兽,或者属性选的不对,都有可 ...

我个人战力5.2万,弓综合5.4万你意思我这个人战力也有水分,弓综合没水分是不,天罡的那个截不到属性,我是观战截图的,那隐刹8万多弓7万多,你意思那隐刹8万虚战弓7万实战咯,你们看问题不看核心就想怎么敷衍能解决问题再说你们可以自己去测试下明天有时间的话我多截点图叫你们看看,所有隐刹都是虚战,弓都是实战是不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

我只想说 别削弱影刹的人物技能控制效果呀 作为一个近战 技能晕不住人怪 不就跟智障一样

请叫我山东猫 发表于 2017-4-1 18:48
合区后我没打过一次地煞天罡,就连百鬼精英也要抢着打,我想问问有计划加大地煞天罡百鬼精英的投放次数和数 ...

其实不要提高投放,而是减少奖励次数,玩家也不用这么累,要等五个小时。其实3次就够了

叶魔 发表于 2017-4-1 17:43
棒极啦~~相当期待~不知道更新后我的小御灵回廊能到第几层

也到不了几层,牧羊人能扛得住?

作为一个近战控制不如远程的星术是尤其不能接受的。强烈要求影刹的冥阵稳定控三秒,不受控制衰减效果影响!

现在打三阶以上天罡,完全没有影刹的地位!基本都是星术和弓箭双远程输出。禁疗+沉默,由于受控制衰减的影响,晕只用熊爸或者仙兔代替就行了,安全稳定。

什么叫做天罡本来就是要抢的?像我这种平民影刹到70级能打天罡的时候, 一个区里的活人能有多少?那叫做捡天罡打。合区之后呢,地煞天罡不到一分钟被抢光,观战一个天罡的人数二三十个人,甚至各种脚本抢天罡(不到一秒钟秒进)。通常第一次天罡没抢上,观战一会又要刷新第二次了,难道要天天盯着手机电脑?还有就是影刹。影刹打天罡容易死先不说,对于普通队伍打天罡,为了防止清不完小怪,你肯定要控制大怪血量吧!请问影刹能单体攻击么?普攻都是范围性质的!再者就是穿透问题,后期的夜狩百分之七八十的穿透率,请问影刹暴击有什么用么,不配合穿透有爆发?还有很多很多,真不希望这游戏就这样毁了!

夜守克制龙将这个设定本身就是naocan的设定。作为一个没有克制门派的龙将就不应该有被克制的门派,如果有,那就是弱。而一个门派能克制最肉的龙将,那还有什么门派不被他秒?御灵如果不是加移动速度能跑掉也是被秒的份。
回复 支持 2 反对 0

对于影刹的加强 还不如出一只类似熊爸能沉默的宝宝

或者把影刹的冥阵改成沉默效果吧