楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

影刹的pk流派天赋 加20的禁锢抵抗是什么鬼不如5个修炼点 龙将 星术 弓箭都是主强化20 等于10个修炼点 而且不受100上限的影响  影刹被搞的先天不足
回复 支持 1 反对 0

云山人 发表于 2017-4-1 19:27
呵呵了  龙将再不加强点玩不下去了   8w战  在困兽被刺客和法师 控的不要不要的  如果没和尚 7w加弓箭几下 ...

那龙将克什么职业  。。请告诉我

呵呵了  龙将再不加强点玩不下去了   8w战  在困兽被刺客和法师 控的不要不要的  如果没和尚 7w加弓箭几下 ...

连龙将都打疼了,其他职业呢?你这个穿透早晚要搞事情,铁人你记得端游里圣修的3连发加击回吗?不希望在手游的夜守身上重演,要知道除了龙江其他职业目前血都很薄

目前游戏所有职业同条件下pvp强弱:单p最强御灵,最弱夜狩。群体最强刺客,最弱龙将。大实话。

铁人 发表于 2017-4-1 18:33
影刹伤害还叫低啊

影刹的伤害是建立在控制的前提下。像碎颅的30增伤需要晕,飞刃需要接近怪。但是现在3阶以上天罡控不住,接近有危险。也就很难打出伤害了。之前有冥阵+飞刃稳定的控制爆发。但是现在强行弄个控制衰减,导致影刹的控制爆发很难打不出来。影刹的冥阵受太多控制干扰。熊爸的晕 仙兔的晕 异形的被动效果都会对冥阵造成削弱效果!建议把影刹的人物技能控制效果计入高阶控制效果,不受宝宝手动 和异形被动的衰减效果影响!

良心回复,同感  发表于 2017-4-2 01:49
回复 支持 1 反对 0

刺客输出还是很高的,一套能带走脆皮

还是要比战力  发表于 2017-4-2 01:50

我想说,星术的沉默问题,沉默你连普通攻击都沉默?这沉默合理嘛?一沉默就傻站着,从没听说沉默沉默普通攻击的

普通攻击也是技能,也加战斗力,你们是不是不会玩呀,技能槽位升级那里看,噗……你应该问问为什么你被睡眠之后怪不打你,这合理吗?哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-22 16:26
我感觉就是智障设置,而且还群体  详情 回复 发表于 2017-4-2 13:26

现在的影刹,一般的人,玩得想便秘。高端的玩家,玩很很憋屈。
增强影刹有两种办法。一种是增强肉度,但这就模糊了影刹和龙将的定位,影刹毕竟是控制爆发的职业,如果完全能凭自身肉度扛boss,也就没龙将什么事了。
另一种就是合理的增强影刹的控制。方法就是增强影刹的控制效果或者出一个等价于熊爸能手动沉默的宝宝。让星术和影刹处于平等的地位。

开发组有心了。但是玩影刹的妹子表示对这次更新有点小失望。刺客就是要高爆发,技能点有限,这个肉的技能点了,伤害技能点就会相应的降低了。难过。还有就是70级的技能不死之身我玩着感觉有点尴尬,不知道其他玩影刹这角色的玩家们怎么看,我想问避免死亡这个技能可不可以延缓个几秒再恢复百分之15的血量 哪怕1 2秒都行,给个缓冲,我就是冲着这个技能才想努力玩到70级,因为我相信影刹后期一定很厉害。结果这个技能就像是给人物加了一小小小口血一样。还有还有,你帮忙跟弄时装的说一下,影刹能不能整点好看的时装来,多弄点你们也好赚钱阿,不行我也去当美工!!捉急

作为一个夜狩看着大家都加强私心挺不爽的……但是主要还是为整体加强开心一下,毕竟整体加强间接=削弱副本难度。
夜狩至少在副本需求,任务需求,打各种阵营啊,百器神决啊,甚至百鬼精英无争琴,都是很抢手的。
唯一不爽的就是没打断(得寸进尺)
这次加强主要还是在影刹和夜狩上下功夫吧,对于龙将御灵圣修的伤害调整基本上算可有可无,毕竟除了做任务和偶尔pvp,基本都是用主流派没跑。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

然后说困兽,其实现在夜狩困兽也挺尴尬,同等战力下并容易打死御灵和和尚,影刹一套带走,星术会玩的全程沉默带走,pvp环境并没有想象中那么乐观。只能说玩的人多。打个比方,很多人说什么困兽前二十名有十个是夜狩。拿我们区数据说话,前二十夜狩屈指可数,然而战力排行上,我排综合二十多,个人也才夜狩第十而已。

星术一套沉默带走谁?你别逗了好不?稍微上点名次的都知道,有治疗星术就废物,打谁都没用。夜狩不一样,有治疗的情况牛逼得不要不要的,不好意思,六个职业有两个治疗,所以夜狩无敌。  详情 回复 发表于 2017-4-2 08:33

然后影刹和星术的加强,影刹pvp真的很强了,同战力下我没怎么p赢过。星术也要看技术,同战力下星术的沉默到死是真的没法用走位来躲避的。当然,夜狩反击一套秒星术也没问题。加强星术无可厚非吧,会玩的,加强削弱怎么搞都能赢,不会玩的永远是菜鸡。
伤害加强对天罡还比较有用,夜狩普遍输出更高一大截是真的。
以后和队里影刹星术配合更轻松了,整体还是挺安心的。影刹作为一个副t,天罡有他保护,很舒服。

菰獨乄艿頩 发表于 2017-4-1 22:41
难道就没有人反应圣修红色宝石就是鸡肋吗?

还有可怕的黄宝石致命一击。。我往哪里致命一击

铁人 发表于 2017-4-1 18:33
影刹伤害还叫低啊

知足吧好么 同战力单体输出谁比得上影煞 困兽明光就是影煞的天下好么 夜狩唯一的几率强控技能还被破解了...夜狩才是尴尬好么 所有职业 第一抗性肯定是抗禁疗 后面才是晕眩沉默 我们说啥了么

小小丶圣修 发表于 2017-4-1 22:46
还有就是我主玩的是和尚,也有其他职业的小号,我就不懂和尚要个法身固加护盾有什么用?就那一点护盾还挡不 ...

有人说这个是克制弓的禁疗。。我想喊他滚。。除非这个变成群体盾,而且盾要厚至少3倍,或者变成一个免死状态几秒,否则除了大R,谁会点。。。反正我没点。。

秋猫狼 发表于 2017-4-1 23:53
天赋加入闪避几率不是很好吗,闪避高一样能抗非要在防御上做文章。

就是,刺客加躲避,和尚御灵加抗性。龙将加肉,星术加暴击。弓箭直接删除!!那么大的BUG。

同问,龙两克什么职业??????

铁人大大真金白银充小号养大号你说可以的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

楼主您好,交易处罚的您可以到http://zm.16163.com/forum.php?mod=post&action=newthread&sortid=7&fid=54&cedit=yes&extra= 提交您的问题,我们的工作人员都会进行查看和审核的,感谢您对游戏的支持,  详情 回复 发表于 2017-4-2 17:25

我就想知道影刹是不是后妈养的,天罡星到72级了才打2次还是人家找不到输出了,人物定位能抗能打,抗人有龙将打有弓箭和法师,如果没有打断技能我想70本都没人要