楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

铁人大大,29号更新后,交易系统狂没收元宝,自己大小号交易,同ip同手机交易都成线下了,请为我们玩家做主,提交申述根本没人管

楼主您好,刚查看了您的申述,发现您提交的时候信息并未齐全哦,麻烦您按照小版给您的路径重新提交一次呢,也请您一同维护游戏内的公平的交易环境哦  详情 回复 发表于 2017-4-2 17:31

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

您是真认为战士pk弱?你见过敏战么?你知道什么叫秒人吗?还有和尚要伤害有毛用?我们缺穿透。

刺客和龙将打怪一样肉了,有谁还要龙将?

太白 发表于 2017-4-1 21:21
龙将的加强我都呵呵了,PVP的弱势你看到了吗

那么在乎打架干嘛,这游戏打架看匹配运气,喜欢打架就得充钱,猛冲

你不在乎PK,你就不会在这里回帖了。何必又当那个什么子又立牌坊?夜狩已经英雄无敌了,真是给穷人喝点粥都吝啬,什么心态?什么素质?  详情 回复 发表于 2017-4-2 08:35

这个小伙真是帅 发表于 2017-4-1 17:51
我的御灵无限回廊每日竞速就从来不想去打,打了也没你的份

那就是你自己不行了

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 18:00
铁人大大关于隐刹的改动我感觉没啥用天赋功速改成破斧只能叫隐刹不被秒同样没有输出0打个天罡分分 ...

说了那么多,就是想让加强,自己玩着爽呗,我也会啊,弓手太垃圾了,不肉,还没有沉默

云山人 发表于 2017-4-1 19:27
呵呵了  龙将再不加强点玩不下去了   8w战  在困兽被刺客和法师 控的不要不要的  如果没和尚 7w加弓箭几下 ...

我想知道老哥人物战力多少,综合战力都是虚的

龙将PK确实不行,需要加强,弓手和法师都有穿透,龙将没有。  详情 回复 发表于 2017-4-4 09:31

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 21:54
铁人大大你说隐刹的输出不低我给你看组图片,你看看隐刹的输出在那?前5张是今天打百器截的图,一个综合战 ...

这游戏基本看人物战力,再说弓技能都是群体伤害,啊!是不是影刹输出高,还要和龙将一样站撸你就开心了

仙德蕊拉 发表于 2017-4-1 22:15
御灵确实应该提升伤害了,无证如果不是自己带队,基本不要,这次更新时间是多久

一个辅助也要输出,你要是喜欢打输出,你弄三个兔子你就知道了

铁人大大,我想给你讲一下为什么影煞会输出低,从流派技能就能看得出来。流血效果。每秒造成物理伤害的百分之50(另一个百分之70)的效果。意味着什么。如果说人物物理伤害的有1万(这已经算是大神的数据了)。每秒掉7000血,加上流派的加成掉8400的血。我想知道一下一个3阶天罡BOSS的血量有多少?就算打天罡全程有着流血效果,5分钟,300秒。掉2520K的血。这是飞刃不冷的效果,而我们区大神打3阶天罡,弓箭数据能达到35000k以上。所以这技能改变成对流血效果的的伤害加成才算是让影煞有了输出,希望你们能有所考虑加强这两个技能,保留掉血效果,并且加上伤害加成这才算给影煞玩家一个玩下去的信心,其他技能就不吐槽了,毕竟其他职业也是加成少的可怜。兄弟们顶我上去,我影煞已经在坑里蹲了这么久了,合区以后每天只打日常任务,天罡抢不到就算了,抢到还各种被嫌弃,我还是喜欢挂无争琴。多有爱,起码不会死。

要不是前置必加,这种技能我都不想加,3秒 共180%伤害,不如普攻切两刀  发表于 2017-5-19 01:15
说实话。你这个技能搭配打不出输出。  详情 回复 发表于 2017-4-9 00:53
你都说了夜狩大神,同样的的隐杀大神输出肯定是比夜狩高的,因为穿透对怪的伤害加成很低!  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:03
希望铁人大大能看到,求回复  详情 回复 发表于 2017-4-2 07:38
回复 支持 1 反对 0

枕夕丶 发表于 2017-4-2 07:37
铁人大大,我想给你讲一下为什么影煞会输出低,从流派技能就能看得出来。流血效果。每秒造成物理伤害的百分 ...

希望铁人大大能看到,求回复

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

都给你们加强了还bb,我们夜狩都不想说话了,龙将伤害低?同战力拉过来兔子+风车直接死。刺客伤害低?晕到你死。星术沉默到你怀疑人生,夜狩本来就没有控制,冰冻也要给移除,你们加强了的就偷着乐别天天喊苦了。

不会玩,或者战力太低就当孙子沉默吧。龙将拉你秒你?你后跳解困是摆设?后跳以后收到伤害降低50%还加速两秒。怎么不给龙将一个勾镰以后加速多少秒,还免疫伤害多少?  详情 回复 发表于 2017-4-2 08:40

我大御灵加强宝宝那么点伤害   打回廊还是没有卵用

甘牛 发表于 2017-4-2 00:36
这游戏是讲团队的,能PK的地方太少了,主要让每个职业都有发挥的地方。关于职业的强和弱,多充点钱自然就强 ...

现在每个服基本领军的都是龙将,十多万战力龙将轻松被六七万的夜狩打死,你充了多少钱?合理?

六七万的夜狩打死十多万的龙江?开什么玩笑?那这个龙江也真心太垃圾了!除非群架和尚无限加血,如果龙江也有和尚,那也不过是谁都打不死谁而已!  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:06

陌韩 发表于 2017-4-1 22:49
请问龙将克制什么职业,是怪吗。。。。

龙将可以秒人物战力低于自己一万多的和尚吧,说实话六万战力龙将想秒五万战力和尚,带兔子都要看运气。

太白 发表于 2017-4-1 21:21
龙将的加强我都呵呵了,PVP的弱势你看到了吗

玩游戏不在乎PK,你就不会在这里回帖了,有点素质好吗?龙将真的太菜了,不觉得现在很难组龙了吗