楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

铁人 发表于 2017-4-1 21:20
夜狩在我们定义的职业克制关系中,就是克龙将的。夜狩穿透高,打高防职业很痛的。

夜狩打谁不痛?谁克夜狩?龙将克谁?龙将该打副本不适合PK吗?谁玩游戏装备强化好了,不想PK?你自己换个角度想想,夜狩圣修这样强的恐怖,别人怎么玩?

刺客,御灵,法师都可夜狩  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:07
回复 支持 1 反对 0

Twenty 发表于 2017-4-2 00:22
。。一个只要被打就能有几率触发的控制,真的是,我都不知道该怎么接了。。。你都不懂近战的苦。。。

我是说要求重铸这个技能,而不是加强。这个技能就是看着好看,用起来不理想。说先,沉默是对应沉默抗性的,我就算强化150%(这个算是极致了吧),这个技能也才40%的沉默几率。而一个人就算点修不点沉默,但是装备什么的加的沉默抗性也有30多了吧

拽兮兮的 发表于 2017-4-2 00:04
隐杀打架厉害,打怪差点也是平衡龙江打明光厉害啊!

瞎说,明光厉害的是影刹和圣修。困兽无敌的是夜狩,群战的时候和尚和夜狩最厉害,自己不组治疗当然错觉以为龙将厉害。其实龙将是纸老虎 没伤害。

拽兮兮的 发表于 2017-4-2 00:06
夜狩只克龙江和和尚。其它职业克不了

乱说,夜狩打谁打不死,伤害爆表的发指,圣修也没道理的治疗太恐怖了。

那是因为你玩的龙江,你自己玩了夜狩就知道了,同战力,刺客,和法师外加有炎灵以上宝宝的御灵,都克制夜狩。  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:09

浅画离殇 发表于 2017-4-2 00:37
现在龙江抓过来一转,法师就死了,本来的输出型职业,输出混不下去大家都改行当辅助控制了,你现在把逃命技 ...

一看就是不充钱的星术,龙将都可以转死你,夜狩不是两下秒你?

没有不充钱呀,小充,现在7万多一点战力  详情 回复 发表于 2017-4-3 00:54

夜守克制龙将这个设定本身就是naocan的设定。作为一个没有克制门派的龙将就不应该有被克制的门派,如果有,那就是弱。而一个门派能克制最肉的龙将,那还有什么门派不被他秒?御灵如果不是加移动速度能跑掉也是被秒的份。

夜狩克制一切职业。,抵抗高一点,穿透高一点。只要不被控制。两三箭让敌人躺下。  详情 回复 发表于 2017-4-9 00:58

娃娃蛋不疼 发表于 2017-4-2 02:09
滚你妈的。和尚还是不提高生存能力。我宁愿不要伤害,我要活着!!!!

差不多的战力,五个龙将怕都砍不死一个和尚吧,还不知足?

凌湛 发表于 2017-4-2 02:12
然后说困兽,其实现在夜狩困兽也挺尴尬,同等战力下并容易打死御灵和和尚,影刹一套带走,星术会玩的全程沉 ...

星术一套沉默带走谁?你别逗了好不?稍微上点名次的都知道,有治疗星术就废物,打谁都没用。夜狩不一样,有治疗的情况牛逼得不要不要的,不好意思,六个职业有两个治疗,所以夜狩无敌。  

你在搞笑吗,你以为夜狩现在即使有禁疗能打死同战力和尚御灵吗?  详情 回复 发表于 2017-4-2 11:48

果寶 发表于 2017-4-2 07:02
那么在乎打架干嘛,这游戏打架看匹配运气,喜欢打架就得充钱,猛冲

你不在乎PK,你就不会在这里回帖了。何必又当那个什么子又立牌坊?夜狩已经英雄无敌了,真是给穷人喝点粥都吝啬,什么心态?什么素质?

可以无敌,然后呢。其他职业加强,夜猎玩家又说夜猎垃圾,然后又加强,然后其他职业又说夜猎无敌,一个手游无敌有啥用,不充钱都是垃圾  详情 回复 发表于 2017-4-3 00:05

我很遗憾你们都没发现pvp不好玩的实质。33也好55也罢。和尚的神谕才是最大问题。治疗砍一半你们以为解决了问题,但是实际上随着属性的膨胀,神谕在pvp活动都能每秒加2000。这意味着如果不是禁疗状态任何有厉害和尚的队伍几乎没有死的可能(是任何人都没死的可能,不单指和尚),禁疗还能被解,而神谕是一个没cd的类似wow回春的状态技能。可笑的是这游戏唯一类似驱散的技能本身只有和尚有。低端局你可以造成秒伤1000,神谕回1000,在场的玩家血量可能也就1万多还经常能有人头,高端局秒伤仍旧1000,神谕回2000,血都是接近3万。打不死人的pvp还有意思吗?

遇见丶 发表于 2017-4-2 08:03
都给你们加强了还bb,我们夜狩都不想说话了,龙将伤害低?同战力拉过来兔子+风车直接死。刺客伤害低?晕到 ...

不会玩,或者战力太低就当孙子沉默吧。龙将拉你秒你?你后跳解困是摆设?后跳以后收到伤害降低50%还加速两秒。怎么不给龙将一个勾镰以后加速多少秒,还免疫伤害多少?

嗯我不会玩,困兽宗师全区第三。  详情 回复 发表于 2017-4-4 00:39

讲道理既然标榜战法牧的玩法,神谕这种技能没有cd或者不需要读条实在是个很好笑的事情。三个切了输出流派的龙将困兽禁锢住一个和尚,和尚原地站着就不掉血显然是你们设计上的失误。游戏的奶妈应该是靠跑位来增加生存力,不是靠每秒能回10秒能回满血的hot和瞬间能加满血的秒大加。

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 22:07
弓已经无敌了你想怎么变

我是星术,总被夜狩的穿透穿死,所以,不改夜守我很高兴啊。。。

关于云台跨服PK!为何一个这么大型的竞技活动!变成人脉竞技?能否公平一些用实力说话?让真正有实力的人代表服务器去打?

乐山平哥哥 发表于 2017-4-2 08:33
星术一套沉默带走谁?你别逗了好不?稍微上点名次的都知道,有治疗星术就废物,打谁都没用。夜狩不一样, ...

你在搞笑吗,你以为夜狩现在即使有禁疗能打死同战力和尚御灵吗?

不会超过十秒,除非还能跑开  详情 回复 发表于 2017-4-2 17:49

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 18:00
铁人大大关于隐刹的改动我感觉没啥用天赋功速改成破斧只能叫隐刹不被秒同样没有输出0打个天罡分分 ...

不被秒你们和尚不会给你奶?你要和龙将一样的防御和夜狩的输出?竞技场的时候你就知道和尚奶大,副本就不大了?

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 21:54
铁人大大你说隐刹的输出不低我给你看组图片,你看看隐刹的输出在那?前5张是今天打百器截的图,一个综合战 ...

所以我觉得你也没有玩过弓,弓哪个不是群怪伤害,你能打到三个人家打五个,pk的时候你能随便杀同战力的弓,你觉得弓能跑吗?有强化你的晕吗

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 22:05
对减速的敌人有伤害加成我就呵呵了,隐刹打点输出都的有前提条件是吧说真的,在论坛上说来说去是我还 ...

本身就是输出不低,额外的输出你也拿来说话。那是让土豪冲钱强化眩晕追求极限的东西你也拿来说弱

Twenty 发表于 2017-4-2 00:11
把实际属性截个图吧。。。对比战力没有意义,战力的水份很大的,多搞几只灵兽,或者属性选的不对,都有可 ...

个人和综合就差两千评分,和你对比那个你有看人家什么宠物吗,人家炎灵你带清露那也不一样啊

巨坑 发表于 2017-4-2 00:22
天罡都是半管血半管血的掉,哪能轮到20%免疫,

只掉半管血就说明你不会被秒,同时保命被动也不会触发,和尚奶回来什么事都没有

那龙将呢,不奶他吗?五个人只盯着影刹看吗  详情 回复 发表于 2017-4-2 23:54