楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

甘牛 发表于 2017-4-2 00:36
这游戏是讲团队的,能PK的地方太少了,主要让每个职业都有发挥的地方。关于职业的强和弱,多充点钱自然就强 ...

你这个基本也是厉害。
回复 支持 1 反对 0

我看到个很搞笑的理论,夜狩定位是克龙将,所以应该打人贼痛?克制就是用输出来压制的吗?那你告诉我打谁不痛?

夜狩打龙江痛,但是刺客打龙江痛吗?法师打龙江痛吗?你的意思是三大输出职业,不能有一个克制龙江?而夜狩克制龙江,会玩的刺客和法师,即使战力比弓箭低点,哪个不能吊打夜狩?别说和尚加血,和尚加血关夜狩什么事  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:19

羽i 发表于 2017-4-2 00:53
什么叫做天罡本来就是要抢的?像我这种平民影刹到70级能打天罡的时候, 一个区里的活人能有多少?那叫做捡 ...

并不需要脚本,手动不到半秒基本稳

秀哥哥 发表于 2017-4-2 01:26
我想说,星术的沉默问题,沉默你连普通攻击都沉默?这沉默合理嘛?一沉默就傻站着,从没听说沉默沉默普通攻 ...

我感觉就是智障设置,而且还群体

说实话,你们除了能听取意见但没见你们能实施起来,而且策划真的很烂,没脑子,就说昨天的兔子活动吧?没详细说明,一个人能参加几次都没有,今天的清明活动也是一样,看什么眼力,手机那么小,人物那么小,走那么快,人那么近,有几个看清楚的统计过没有,你们这些活动不是为大多数人玩的?还是只给只个精英玩的?还有能参加几次有说明吗?让人在那苦苦等刷新了,自己看不到,别人看得到,原来才知道自己没次数了?写个详细规则很难?是不是让玩家自己发挥,那么好啊,可以让我们自己改游戏数据好不好?看看夜狩流派为了伤害而没了群攻,网游有几个是单挑的?谁给机会你单挑?真有那不如玩单机?虽然你们虚心接受建议,无奈无脑的策划太多,每个玩活动都不经大脑思考的,如果把这些玩法让人投票,看你们策划会不会被井喷。

什么时候出转职?还在这里意淫,人都走光了

冥阵眩晕   求晕住3秒~

皇帝企鹅 发表于 2017-4-1 21:48
我就想问下龙将克制什么职业?顺便希望能把设计龙将70技能的家伙拖出去打半个小时

我不求龙将克什么,只求你们能让我的龙将拉稳仇恨拉住怪,每次队友伤害太高我都会OT

就是,主要是法师易OT。  详情 回复 发表于 2017-4-5 14:30

浅画离殇 发表于 2017-4-2 00:37
现在龙江抓过来一转,法师就死了,本来的输出型职业,输出混不下去大家都改行当辅助控制了,你现在把逃命技 ...

不充钱你玩个瘠薄星术

铁人 发表于 2017-4-1 21:19
时装、个性化会是今年重点,放心。影刹我其实觉得主要还是太高冷了,我喜欢邻家小妹(比如女龙将)

小人冒昧问一句,男龙江可以转女龙吗

就给个准话吧?到底能不能变永久了?不能的话以后这些有时间限制的衣服和坐骑建议不要出了,每次一个人只能穿一件衣服用一个坐骑,限时买了不用可惜了,但是比起可惜我相信的更多人讨厌的是那种满大街撞衫的感觉。

甘牛 发表于 2017-4-2 00:36
这游戏是讲团队的,能PK的地方太少了,主要让每个职业都有发挥的地方。关于职业的强和弱,多充点钱自然就强 ...

哇,厉害十多万被六万打死,吹牛逼之前最好去试试,

什么叫职业平衡,在我眼中,除非是花同样的钱,能升到同样的战力,能打出同样的伤害或防御,那才叫平衡,什么先期后期的那叫狗屁职业平衡,加强谁削弱谁的,根本就是没技术吧。要做到绝对的平衡这世界上还没有人能做到。最好的平衡就是给每个职业一个保命技能,只要是单挑,谁都死不了就是平衡。想要杀人,群殴去,看谁默契都攻在同一人身上,要说平衡,九阴真经最平衡,打不过就轻功逃跑,看谁手累先停下。至于其它平衡,这游戏没本事,其它游戏也没有本事。

可能自己的朋友赞的吧  详情 回复 发表于 2017-4-5 17:40
这都有人赞,只能说水平太次  详情 回复 发表于 2017-4-5 07:19
回复 支持 3 反对 0

原谅我认真的看完所有职业的变更。。。。。。
知道看到了那一句。。。没有调整。。。。。噗。。。。

我想说的是御灵精神加攻击,和尚的攻击跟精神没关系,非得加智力呢?好像其他职业都没这种情况吧,能不能就按精神折算攻击呢?

专属称昵 发表于 2017-4-1 23:52
我只想说铁人大大,能不能把这两个技能重铸一下啊?天选加法穿是挺好的,可是在pve流派是什么鬼???穿透 ...

这技能PVP中触发几率几乎等于0 完全是为了减伤才点

镇魔小伙伴 发表于 2017-4-1 23:30
铁人老哥上次我可是听你说可以养号的   我同一个帐号上面的角色交易  也说我线下交易  而且申诉了  也没人 ...

楼主您好,小版看过您的申述了,提交是正确的呢,请您耐心等候工作人员的核实,也请您不要重复发帖哦哦

小李 发表于 2017-4-2 02:39
铁人大大真金白银充小号养大号你说可以的结果

楼主您好,交易处罚的您可以到http://zm.16163.com/forum.php?mo ... edit=yes&extra= 提交您的问题,我们的工作人员都会进行查看和审核的,感谢您对游戏的支持,

霸者 发表于 2017-4-2 03:00
铁人大大,29号更新后,交易系统狂没收元宝,自己大小号交易,同ip同手机交易都成线下了,请为我们玩家做主 ...

楼主您好,刚查看了您的申述,发现您提交的时候信息并未齐全哦,麻烦您按照小版给您的路径重新提交一次呢,也请您一同维护游戏内的公平的交易环境哦