[赚钱之道] 【镇魔曲攻略】19号新区灵玉之最佳分配篇【帅小伙出品】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
    此贴是为了给广大安卓玩家提供福利,19号新区为例,充双卡,月卡和永久卡,开解锁灵玉商城。
    星期四-星期日:一共是800点灵玉,可以购买经验药水10个,180点,情义酒5瓶,90点,剩下还有530点,每天15个银币,135点,四天是540点,也就是说四天的灵玉,买掉灵玉商城的所有东西只差10点,那么怎么分配呢?

星期四:200点:15个银币,135点,3瓶经验药水,剩余11点;
星期五:200点:15个银币,135点,3瓶经验药水,剩余22点;
星期六:200点:15个银币,135点,4瓶经验药水,剩余15点;
星期日:200点:15个银币,135点,4瓶情义酒,剩余8点灵玉。

第二周之后,因为每天200点,一共1400点,那么就可以把所有的东西买光光了,这里不作赘述。

买银币什么用 新手问
回复 支持 2 反对 0

丷凝丶 发表于 2017-3-4 11:31
经验药水一瓶能维持多久的双倍经验啊

得看等级,30级之前一瓶大约20多万经验,后面50级有五六十万好像,都是通过无争琴什么的刷完就没了

灵玉我只买明光玉,后期缺口太大了。除非冲榜,不然经验药水就是浪费。须弥石每天做完15次百鬼和精英有150+,高级了有200+,可以满足强化需要了,要冲榜的另说。

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-13 23:05:28
楼主说的真好,给你点赞啦!

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-13 23:49:42
前排占个座,万一火了呢

楼主说的真好,给楼主点赞了

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-14 17:19:55
经验药水是升级用的吗

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-15 14:06:29

可以

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-15 14:06:47
游客 59.59.236.x 发表于 2017-1-14 17:19
经验药水是升级用的吗

是的

作为纯新手,谢谢楼主大大的分享,虽然不知道怎么用还,但是先学习着,嘿嘿嘿

有没有平民的区域感觉这边好可怕