[活动] 【更新解读】4月19日更新解读!灵玉调整!月卡商店!朋友圈、强行对决全服开放!

灵玉调整!月卡商店!朋友圈、强行对决全服开放!

各位天命者大人好!又到了每周一次小版来给各位大大进行更新内容解读的时候啦!究竟本周会有些什么更新呢!让小版来给您一个个介绍吧!一、月卡焕新颜!灵玉化身绑定元宝!新开月卡商店和对元宝商城进行调整!二、云台争霸赛公示阶段即将结束!预赛即将到来!三、朋友圈功能全副开放!快来一起晒晒晒吧!四、强行对决全副开放,王城PK谁才是最终强者?五、新增节日福利,新增寻龙诀分享功能、优化游戏社区等玩法优化!下面就让小版来给您一一介绍吧!

注意:所有内容仅供大家参考哦,请一切以更新后游戏内为准!

月卡焕新颜!

灵玉更改为绑定元宝

本次更新之后,终身卡以及月卡领取的就不在是灵玉,而是绑定元宝啦!可以用来购买元宝商城内的道具,兑换银币等,简直是突如其来的好消息!

▲月卡及尊享卡元宝领取界面

▲绑定元宝可以直接兑换游戏银币啦!

元宝商城改版,月卡商城全新上线

本次更新更是开放了月卡商店,每周三周日刷新;能在这里购买到70级防具图纸、神兽元魂、璀钻、七星鼎、莲心苦、冰玉露等珍惜道具!还有惊喜折扣等你来发现!此外,元宝商城也进行了调整,经验药水、带中天、回梦丹、情义桃花酒等都将移动到其他地方售卖啦!

▲月卡商城

▲元宝商城

云台争霸赛

目前云台争霸赛已经进行公示阶段,将会在本周日开展预赛!决胜战出16强进入下周的决赛!谁将站在天厥王城的巅峰?谁能傲视群雄脱颖而出,让我们拭目以待吧!别忘记了周日前来论坛进行观战哦!更有精彩活动图文解说等你来参与!

▲云台争霸赛预赛时间!

朋友圈全服开放

朋友圈功能全服开放啦!

朋友圈功能全服上线, 打打架聊聊天拍拍照,分享日常生活,现在都能在游戏里面同步进行了哦!不仅可以看到自己好友的朋友圈,更有海量数据内容的广场,可以发现更多有趣的故事呢!赶紧打开游戏来尝试一下吧!

▲朋友圈界面截图

快意恩仇--强行对决

强行对决玩法介绍

强行对决本周全服推出,玩家可以前往无名处申请与另外一位玩家强行对决,追杀者击败对方会损失善恶值,被击败者会损失经验;注意哦:善恶值低于一定数量会有机会进入监牢哦!当然,您也可以让其他玩家来申请劫牢,劫牢成功将能获得称号呢!

▲无名处可以通过输入ID或昵强行对决某位玩家

互为红名的对决双方在山岚矿谷、王城郊外、黑山、夜影之地、隐莲、天门山和明光城将无限制自由PK,并且在此状态下,被对手所击败的玩家将会损失经验哦~

▲发起决斗的天命者在击败对手后,会损失一定的善恶值

玩法优化——新增节日福利

除了新玩法外,本次更新还针对多种玩法做了优化,一、新增了节日福利,每到节日就可以领取我们的策划大大给大家准备的丰厚礼品哦!二、寻龙诀寻获龙脉宝藏分享功能!挖到龙头肯定要来show一波啦!三、优化了游戏社区,游戏社区正式上线啦!更多精彩内容等你来发现!详细了解点击:

▲游戏社区界面

好啦关于本次更新解读主要就给大伙介绍这些啦!如果各位天命者大人想要获得更多新玩法攻略请继续关注官方论坛哦,有很多论坛大神愿意给大家分享他们的宝贵心得呢~

领礼包看爆料,app抽奖拿周边!赶紧扫码下载吧!

朋友圈评论以后别人回复没有提示。。。有时候看不到

有个宝宝 发表于 2017-4-19 21:49
朋友圈评论以后别人回复没有提示。。。有时候看不到

加一,不知道谁回复了我

芝萌 发表于 2017-4-19 23:48
加一,不知道谁回复了我

已经反馈。看下大大们怎么说~

芝萌 发表于 2017-4-19 23:48
加一,不知道谁回复了我

这个暂时是这样子的呢,后续会优化的呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽