[综合攻略] 【攻略组出品】怒刷战功【绝对干货】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
大家好,小编再次出现!前方高能!

又是我!小鲜肉!

就冲着小鲜肉这个名号,如果你们想看我的照骗,那就伸出你们的小手,积极留言,灌水!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
攻略导航:

【镇魔攻略】御灵小萝莉【奶妈超详细篇】
file:///http://zm.16163.com/thread-3837-1-1.html
(出处: 《镇魔曲》手游官方论坛)

【镇魔攻略】怒刷侠义值【绝对干货】
file:///http://zm.16163.com/thread-3882-1-1.html

【镇魔攻略】怒刷战功【绝对干货】
file:///http://zm.16163.com/thread-3894-1-1.html
【镇魔攻略】暴力小萝莉【PVP,5V1超详细篇】
http://zm.16163.com/thread-4453-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上期说完侠义值的干货,现在就要分享【镇魔攻略】怒刷战功【绝对干货】

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\QCUGYD3K1MO1RJVTO5HT1}P.tmp
同理。战功商店可以买幻彩虹光,但是只能每天买一个,也是需要到1万战功才可以开始买!
但是战功还可以买飞剑坐骑,只要到2万就可买,每天买10个,100个就能换坐骑,只要10天1万战功,你丫的你能开启购买飞剑,你就已经能买得起了!!

再回过来说说如何刷战功、耗时最短的办法?!

战场一共分为2中,【3V3】13点-14点和19点-20点。【15V15】21点-22点。
以上是【3V3】截图,可以看到,我今日结算获胜8盘,总共600点战功!

3V3 赢一盘加60点战功,输一盘加30点战功,怎么都是加战功的,所以只要排进战场,就能加!加!加!

但是【3V3】战功也是每日有上限的,很多人太懒了,或者不愿意分享,所以你根本不知道上限值是多少!

但是我测试过了,最高600!最高600!最高600!最高600!最高600!这个亲测,绝对干货!!

接下来是【15V15】的截图

每天可以领取一个战场任务,总共有三个任务选择。而任务栏可以放三个任务,完成就会空出一个任务栏。只能等明天再领取!

这里我就要重点说明!任务也是不能随便领取的,必须领取累计的任务形式,不要选择单场的任务形式,不然你永远完不成【你说这也太夸张了,我就做完给你看!】

而【15V15】也是有战功上限的,最高750!!最高750!!最高750!!最高750!!最高750!!最高750!!最高750!!最高750!!

而且和【3V3】的战功不重叠,也就是说你一天可以刷600+750=1350!!!!再加上每日战场的奖励,最高能拿2000左右。

也就是说你要刷1万开始买幻彩,也就5天!也就是说你先换飞剑,也只要10天!!!666666666666666666666666666666

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你觉得策划是这么容易被你站便宜的吗?

你有没有发现,怎么我20分钟才进一次战场,别人5分钟进一次,我一个小时才2-3场,别人5-7场??

因为战场有一个机制,就是天梯机制!

玩过撸啊撸 刀塔的都知道,这个天梯制度是啥玩意!

你这么想,你一天能刷2000分,也就意味着你的积分排非常高,这样你就只能和高积分的玩家打战场了。

随着服务器增加,人流减少,如果高积分的玩家不排战场,也就意味着你永远别排战场!

这就是为什么我说选择累计任务而不是单场!如果你单场完不成,你想排多一次也难!

亲测!!我现在排前前三,我整整一个小时只能排一次战场,有时候还没有!!我的天啊,我干瞪眼一个小时看着手机,你说问我累不累!!

所以策划必须要改掉这个机制!不然非常不公平!!别说你积分这么高,你肯定是土豪啦,所以才高!

我只能默默的说,我就是68党!!如果我是土豪,我还刷个屁儿这些玩意,花我这么多时间,直接买了好不好,有钱还这么累,任性吗?

因此,教大家一个绝对干货中的亲测经验!那就是你的排位积分,绝对不要进前100,保持维持200-300!怎么保持?输呗~怎么输?你丫的送别人超神呗!

为什么排在200-300.因为服务器大多都是平民,他们的水平只能够这个分数段,所以他们积极排战场,打的也快,刷的也多。

SO,我这个【15V15】已经彻底放弃了,因为想输都没办法,都不给我进战场~~我哭死在路别了。。。。

----------------------------------------
非常完美的介绍了【镇魔攻略】怒刷战功【绝对干货】

我是小鲜肉,服务器俊采星驰,职业御灵小萝莉!

谢谢大家的收看,下周为大家带来的是【镇魔攻略】????!-----如果你想要我带来你想要的攻略题材,可以留言评论!!
本文章仅供官方论坛使用,禁止转载!如需转载请联系作者!

哈哈哈哈哈哈哈哈,我也在俊采星驰,看完楼主攻略赶紧输几盘压压惊!!!
回复 支持 1 反对 0

下周为大家带来的是【镇魔攻略】????!-----如果你想要我带来你想要的攻略题材,可以留言评论!!
回复 支持 1 反对 0

灬寒梅馨香 发表于 2017-1-15 12:46
流派加点是两个流派都是一样的点数还是一个流派用了另一个就没了,如果都能用那就爽了

2个流派的点数都是一样多!比如你有50点技能点,2个天赋同样都有50点技能点,再分配天赋上。

哈哈。楼主男的还是女的。太可爱了

小鲜肉!  详情 回复 发表于 2017-1-14 11:50

感谢楼主分享,棒棒哒

看的我也想玩御灵了,本来嫌弃萝莉太矮了,没想到真么可爱卡哇伊

冰硬 发表于 2017-1-14 01:39
哈哈。楼主男的还是女的。太可爱了

小鲜肉!

挺好的,我就喜欢送,千里送

感谢楼主分享~这个攻略不错啊~

汪汪你太牛掰!高产似……!这是夸赞

通常超过1分钟匹配时间我就弃了……以为没人玩干货

南児 发表于 2017-1-14 13:34
鲜肉鲜肉 我爱你

我也我也很爱你~{:3_46:}

哇塞 受宠若惊呀  详情 回复 发表于 2017-1-15 00:44

谢谢么么哒~~(づ ̄ 3 ̄)づ
这完全是对于我们这些小新手的福利贴~~

汪汪丶新人王 发表于 2017-1-14 16:01
我也我也很爱你~

哇塞 受宠若惊呀