楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

burning焱 发表于 2017-4-30 04:28
Boss 的暴击直接影响了战斗的稳定性和战术,你见过wow 里boss 会有暴击的吗,你见过wow 里,近战位各种红 ...

你是说影响挂机的稳定性吧,我觉得这个游戏最大的问题控制T不要紧但是驱散有成功率,并且wow以前t是堆属性免暴击的。

啊?男玉玲?哦买噶!难以想象

铁人 发表于 2017-4-30 18:24
这事儿是我们做得不够细,下周进云都会有切镜头的指引。就在聊天栏上方。

云是什么东西

铁人大大辛苦了!这是我唯一想说的话!!!

我只说一句,快点出跨服组队副本吧。我们区比较鬼,副本喊半天没和尚御灵,每天只能找朋友带,多了自己都不好意思

请问铁人大大..手游的神兽为什么不能像端游的神兽可以自由的交易呢?请问,手游的神兽还有没有希望可以解锁交易呢?

信不信影刹全转夜狩?

皇帝企鹅 发表于 2017-4-30 01:20
打天罡有意思,抢天罡只会让人弃游。目前退游的玩家多如牛毛,你们还不明白吗?

你也可以退,拜拜

很期待专职业 希望能良心专职 土豪们的套装完全可以去找别人对换啊 你不想玩的别人想玩

巨坑 发表于 2017-4-30 21:36
信不信影刹全转夜狩?

那弓手的装备值钱了

炽焰赤麟 发表于 2017-4-30 22:04
那弓手的装备值钱了

可以带散装啊

5人组队有时都组不到人,你10人组队,副本怎么打?

铁人 发表于 2017-4-30 01:06
你没看懂我的意思

铁大大,可能我们战力不高,只能开一阶天罡,结果就是等了一个小时,只出了一个天爆真心不是说三倍可以管用的,我不知道其他人一个小时五个怎么打的。我试过了三天我只打到一个天罡,也就是我的天罡赞了三倍又三倍现在我们区除非高战力,打四节三节可能也得两个小时毕竟他们得死几次,而对于高战力来说和我们抢个一阶再打个三节四节更轻松,所以真的只是简单三倍感觉解决不了问题

要是可以自由飞翔就好了……好期待那种驾驭飞行器自由自在不受拘束的飞翔的感觉。千万不要那种局限路线的飞翔!要像鸟儿一样可以自由飞翔。
回复 支持 1 反对 0

麻瓜 发表于 2017-4-30 00:30
关于天罡,我想说一句,天罡很多时候并不是累不累的问题,是根本打不上,经常就是一个点就刷那么几只,手快 ...

今天打了一天天罡,中午打到现在,一个没逮到,我说半句假话我是狗,打得真憋屈,以后叫我打我都不打了,浪费时间。

sdkjfbhjsdfkj 发表于 2017-4-30 00:56
铁人大大还在么,我也简单说一句。还是关于职业平衡的,法力推出后我又担心造成不同职业的优劣势。
还有就 ...

同求

铁人 发表于 2017-4-30 01:17
抢天罡就是玩法设定。如果是每天固定5只,那奖励可能只会给到现在的1/3。

打了一天没打一个,憋屈,窝火,以后不打了,浪费时间。

皇帝企鹅 发表于 2017-4-30 01:20
打天罡有意思,抢天罡只会让人弃游。目前退游的玩家多如牛毛,你们还不明白吗?

退不退游我不知道,抢天罡确实窝火,浪费时间。

铁人 发表于 2017-4-30 02:26
现在是1秒内随机选取。五秒也太久了。一秒已经足够随机了。

抢天罡爪机党洗洗睡吧,那是PC端玩家的事,抢了一个月了没抢到过一次,不打天罡才能愉快的游戏

说好的暴力法师……我现在就是沉默型龙将?为了沉默放弃智力…玩个鬼啊!被人叫打断真心不舒服…