楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

玉玊 发表于 2017-4-30 10:35
**** 该帖被屏蔽 ****

都公布了谁封你,不要挖坑。

雨森 发表于 2017-4-30 17:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,小版没有看到铁人大大说全部要重置呢

尽是些朋友圈啊,跨服好友啊,和玩法有关的就个10人本,你是个社交软件?

诺曦 发表于 2017-4-30 11:39
可算等到了预告了,刚一个多月,还在慢慢玩中开发组辛苦啦,期待那些东东快出来,祝越做越好~

么么哒

我就想说精英的问题,每天15精英比抢地煞还累,就不能像领主一样摸到都有奖励吗

黑羽染月 发表于 2017-4-30 12:13
铁人大大,我最喜欢看你的帖子,但是朋友圈出来手机负荷很大很多人卡爆了,下次还要加朋友圈东西,我怕我朋 ...

性能优化一直都在偷偷进行。这方面我们没闲着。现在性能和效果优化在憋大招,过两个月就知道了。

我只挂心武器的光效,御灵的武器光效在战斗或者地图里真心的不太理想,太小了有些,武器尺寸求增大一点,刺客的匕首都做那么大,为什么御灵的小到看不清楚  详情 回复 发表于 2017-5-1 17:53
回复 支持 1 反对 0

花20w的号也敢禁言删帖 一开始你们的路一直是平衡的 这次是最大的败笔 最大的不平衡  专职保留时装好像多大福利一样 铁人你也不怕被别的游戏耻笑 这个游戏很多都是梦幻玩家 你蒙谁呢 想捞钱直说 装备 进阶 魂石 装备转主属性 原来的精神变敏捷 原来的敏捷变精神 进阶改主属性 你的意思以前花得钱都要重新花一遍 梦幻顶级也就几千元一件装备 你这才60及 你这真是不黑 这游戏本来就没人气  算我投资错了

修改角色数据一贯是开发组作风,看了我的帖子或许你会明白啥是黑幕  详情 回复 发表于 2017-5-4 23:08
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

镇魔路人 发表于 2017-4-30 00:49
你说的天罡减负,请问你数学是体育老师教的吗?1天不打到第三天 3倍。1天和2天的额外4次共8次你吃了吗?

菜鸡,哈哈,无压力天天两点杀满5只,凌云万顷小菜包~不服来辩

铁人 发表于 2017-4-30 18:24
你出来,好好说说哪里了?不过得承认,有时会因为更新而意外出bug,然后你们就误以为是,这是我们 ...

想当初玩家要充值600才能购买璀钻 这难道不是暗gai吗? 后来大量玩家反映 喷了一阵子 你们又改回来了  想想就可笑

有个很重要的事情  我想问你 不让我们卖东西 为什么要出摆摊系统?你们干脆把摆摊关了得了 就比如我一件艳阳下双高 我们区市场价基本在800元宝左右 我摆个600多元宝  而且是摆了将近4 5天最后才卖出去的  为何冻结我元宝?而且是15天? 你们难道不会查ip的吗?你们的审核机制问题重重!!不处理??还有你们这论坛每天应该能收到不少申诉的吧  我们玩家累 你们审核也累  既然这样 那为何不好好优化这个摆摊审核机制?而且还有个问题比如我魂石摆摊上没人卖 我摆高价 这也算违规? 这段时间你们难道不会查查后台 不统计玩家流失频率? 这个锅你们背不背?

说了有啥用,游戏里一大堆玩家吐槽他们全然不见,竭尽心力的在做朋友圈!这一定是一款假的社交游戏!  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:20
回复 支持 3 反对 0

457687654278678 发表于 2017-4-30 10:51
转职还要考虑转职以前投入瞻前顾后那就别开转。。。我觉得没啥不公平,你可以限制半年免费转一次或者转职费 ...

是这么一个道理  看铁人的回复 我基本上转职的想法是废了 法转物 亏得太多 这一转 至少得马上砸几千进去才能成型  就算弄好了 还不一定能回到以前的战力 唉 真心还不如像楼上有位兄弟说的那样 类似武魂那样开放第二职业呢

目前来看这sb根本没想好怎么专职 还在试我们的反应  详情 回复 发表于 2017-4-30 19:19

岁月如果丶 发表于 2017-4-30 19:09
是这么一个道理  看铁人的回复 我基本上转职的想法是废了 法转物 亏得太多 这一转 至少得马上砸几千进去 ...

目前来看这sb根本没想好怎么专职 还在试我们的反应

lyslys 发表于 2017-4-30 19:19
目前来看这sb根本没想好怎么专职 还在试我们的反应

之前的装备卖了 换成你要转的职业 不行吗?

你说的简单 卖给谁去 谁会卖专职后的装备  详情 回复 发表于 2017-4-30 19:25

镇魔路人 发表于 2017-4-30 00:49
你说的天罡减负,请问你数学是体育老师教的吗?1天不打到第三天 3倍。1天和2天的额外4次共8次你吃了吗?

这个三倍,就一次三倍??

宝宝并咬了宝宝 发表于 2017-4-30 19:22
之前的装备卖了 换成你要转的职业 不行吗?

你说的简单 卖给谁去 谁会卖专职后的装备

lyslys 发表于 2017-4-30 19:25
你说的简单 卖给谁去 谁会卖专职后的装备

我会买

想玩朋友圈我不如玩微信,那边不花钱。你家易信都竞争不过人家,你这个行?

宝宝并咬了宝宝 发表于 2017-4-30 19:32
我会买

难道低价卖你吗 宁愿删号

宝宝并咬了宝宝 发表于 2017-4-30 19:32
我会买

低价卖你?宁愿删号