楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

不要被所谓的朋友圈热度蒙蔽双眼……都是一时新鲜

直播人家能去cc818 谁没事开游戏就为了看别人直播

lyslys 发表于 2017-4-30 18:48
花20w的号也敢禁言删帖 一开始你们的路一直是平衡的 这次是最大的败笔 最大的不平衡  专职保留时装好像多大 ...

修改角色数据一贯是开发组作风,看了我的帖子或许你会明白啥是黑幕

希望好好开发游戏,毕竟是手游,手机就怎么点地方。操作越来越复杂。和尚什么时候能一键神愈????

哼哼点烟 发表于 2017-5-3 06:51
请关注游戏本身的可玩性和手机玩越来越卡的问题,不要一味搞朋友圈,直播这些,毕竟你们做的是游戏,而不是 ...

就是。。。卡的一逼啊

说得好,玩着不卡,才是最重要的

垃圾精炼系统,查查id5593116武器精炼一百多次上不了地,真是一黑到底吗

麻瓜 发表于 2017-4-30 00:31
时间就是花在等待上面了,就算你留了3倍天罡点,你到时候去打,还是面临着一样的问题,打不到,而不是倍数 ...

一个小时任务全做完这游戏在线人数少啊,在线人数少了怎么让托去忽悠土豪充钱啊!在线人数少了体现不出它的火爆啊!在线人数少了。。。少了。。。无数种理由。。反正你们爱玩不玩。。。

铁人 发表于 2017-4-30 01:17
抢天罡就是玩法设定。如果是每天固定5只,那奖励可能只会给到现在的1/3。

一个月只打回廊竞速,开炉子的看着你萌。。。除了天罡完全放弃,其他玩法一礼拜刷一次。。。

457687654278678 发表于 2017-4-30 10:51
转职还要考虑转职以前投入瞻前顾后那就别开转。。。我觉得没啥不公平,你可以限制半年免费转一次或者转职费 ...

这一楼的都是明白人

英雄王 发表于 2017-5-1 01:13
其实很多玩家很在意时装外观这一块 讲实话美工很偷懒 从上一次的染色就可以看出来 很多很多幻彩染色的外装  ...

他们这个团队可能没几个人。。。所以,将就吧。。。
回复 支持 1 反对 0

RnG丶AcE 发表于 2017-5-1 02:32
还有说好的增加BOSS Debuff显示的视觉效果呢。。现在沉默、禁疗等Debuff砸在BOSS头上根本看不见。

己方的buff,debuff显示也有问题。。。

雨玲珑 发表于 2017-5-1 22:36
我花了十一万,现在想退游,太累了!还得继续投入,感觉掉进坑里爬不起来!无限投入金钱,这就是这个游戏的 ...

所有游戏悦豪脸越黑是基本吧。。

道济 发表于 2017-5-2 01:53
我希望改改圣修的护盾技能。。。没卵用。可以改成吸收多少伤害值,这样对于一些技术流和尚来说打一些困难的 ...

很多人提过了,没卵用。。

彦祖丶68808120 发表于 2017-5-2 02:42
男龙将转女龙将,那我媳妇儿怎么办?婚姻关系如何处理?女同结婚么?

要先离婚才能转→_→

镇魔路人 发表于 2017-4-30 00:35
我觉得你搞那些时装,朋友圈,拍照,完全没卵用,不如把重点放在玩法上

我也觉得,这5月的开发重点到底是啥?聊天框里经常被踩朋友圈的信息刷屏,有什么意义啊?看着都烦

宝宝并咬了宝宝 发表于 2017-4-30 19:06
有个很重要的事情  我想问你 不让我们卖东西 为什么要出摆摊系统?你们干脆把摆摊关了得了 就比如我一件艳 ...

说了有啥用,游戏里一大堆玩家吐槽他们全然不见,竭尽心力的在做朋友圈!这一定是一款假的社交游戏!

铁人 发表于 2017-4-30 00:19
什么才叫重点,你说我现场答。

我们想玩的是游戏,不是社交软件,想看直播我们会上直播平台,想我们会用软件。游戏的朋友圈是锦上添花的东西,整个5月不应该浪费在朋友圈,社交,直播里!游戏里那么多人吐槽交易问题,难道开发组都看不到?7D装备不出,现在每天的乐趣只剩下打天罡。然后打的东西去交易,恩,被警告了,被冻结了!

简单统计一下以上350楼,有多少关注朋友圈、短视频、直播的,多少关注玩法、平衡、70装备的,一目了然。职业没搞好,开raid还不被骂惨了?

影刹号称能攻能扛,3阶以下小怪还能扛扛,raid本里有两个龙将的话容错几率大大提升,除非亲友团,还会有人组刺客吗?