楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

交易系统卖装备的元宝你扣了,我再花钱买你元宝是吧?傻玩家醒醒吧

夜狩表示不服,花那多钱搞装备,一个转职,他妈的什么都没了。

朋友圈属于细枝末节,还是把精力放在别的地方吧

唉,游戏都坑钱,但是你也要让我们被坑的舒服一点

我就希望5月跟新吧刺客在搞好点别想着样打45什么作用都做不到

能提个建议么,角色为什么都是站桩放技能,不能边游走边放。缺少乐趣了,感觉一放技能就不是自己在控制了。

期待期待,觉得现在每天除了挂机就是天罡了,

一定要关闭快捷拍照这该死功能,我刺客打天罡很危险,走位突然就弹成拍照我晕死,要打断突然就弹出拍照,灭团,好郁闷的该死功能,我是玩游戏不是玩拍照!!!!!!!

升70玩了一个月才弄到一张图纸,开炉更坑,玩毛咩

.......s

我作为一个端游老玩家,真心的恳请铁人,找准影刹的定位!要改就好好改,请不要瞎改可以吗。降低仇恨还怎么能抗能打?岂不是自己打自己的脸?敏捷职业没有闪避 命中 击中恢复 这些在端游中对于影刹都是至关重要的属性,手游全部取消了。真是不知道策划出于什么考虑的。端游做的那么用心也请手游不要应付!

转职了时装和武饰转不了好歹弄个返还幻彩和朱颜染吧,刚染了朱颜染,冲着这点我转职的念头就完全被打消了… 这可是一笔不小的花费

burning焱 发表于 2017-4-30 17:09
发的职业平衡问题没人能回复我吗?那好,我来再整理下问题:
1. 影刹改控制前,通过眩晕宝宝的高级急速打 ...

说刺客战场强的?请问谁天天pk打困兽明光?大部分时间不都是在天罡吗?

GM爸爸看这里 我的脸已经快黑成煤炭了 帮我洗宝宝 洗进阶的师兄们 都洗到怀疑人生了 要知道他们都是爆紫小红手 进阶排名前十的师兄啊 Gm爸爸 我就是想要个进阶你成全我吧 已经洗掉几个648了 重来没有合出主属性的石头就算了 宝宝洗不出来 就算了 打高书被顶就算了 你就给我个进阶好不好 Gm 爸爸

沁桑 发表于 2017-5-1 10:25
楼主您好,关于非正常交易行为主要为以下几类:
a、进行明显的不等价交易;
b、通过创建大量小号来获取 ...

我申诉你妈了个逼,老子俩个月前申诉现在都没有回信?你妈天天被狗日吧,开发组的一群垃圾?

铁人 发表于 2017-4-30 01:16
转主属性后遗症太多。套装紫装转不转?完美转属性对那些没转的玩家也不公平。其它属性不变?力量敏捷装备 ...

我觉得属性互换是可以的,穿着啥去转职就转换身上那一套,当然装备特效不变,您说的力量2条变成敏捷2条对洗出敏捷2条的玩家不公平,那对费劲洗出2条力量又转职废了的玩家就公平吗?要是您想带动玩家更高的消费,那就当我没说