楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

好好的以前直接就可以扩大摆摊格数,硬要改个什么招财猫!
这就不说了!几个月了?还不投放?

这事儿我都忘了  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:20

宝宝并咬了宝宝 发表于 2017-4-30 02:54
云都不是有吗 2.5d和3d 可以选择

请问哪有,我找遍了,只能说云都这种勉强还能接受,不晃

这事儿是我们做得不够细,下周进云都会有切镜头的指引。就在聊天栏上方。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:24

一个人在策划,脑子够用吗

天罡挑战失败也设置下 再次挑战的时间限制吧  所有队伍都是一个样卡在里面倒计时再抢

喵吱ぃ 发表于 2017-4-30 02:42
真不知道什么意思,无视我吗?真尊重人!我晕3D,根本坚持不了2小时,你就奔着那方向去,我不要问一下吗? ...

可以2.5d和3d切换啊

能具体点哪里切换吗?我手机上的,找遍了  详情 回复 发表于 2017-4-30 12:14

铁老大能不能考虑下手机跟pc端的差距啊,在pvp里无限切兔子砸人,这有什么技术可言,是个电脑就行。可是这是手游啊,考虑下用手机玩的人感受吧,强烈建议增加pvp非正常死亡召唤轮替宝宝需要有10秒冷却时间。

切兔子这是个问题。土豪专属玩法,我也不喜欢。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:15
回复 支持 1 反对 0

铁人 发表于 2017-4-30 01:16
转主属性后遗症太多。套装紫装转不转?完美转属性对那些没转的玩家也不公平。其它属性不变?力量敏捷装备 ...

感谢铁人大大回复 转装备转属性确实要考虑很多弊端 但我是这么想的 首先 完美转职是需要高额的元宝花费才能转职 这个有付出也得有回报啊 很多投入金钱和精力的玩家是对自己目前的职业不满意的 原因有很多 比如很多妹子一开始选择影刹是因为角色的造型好看 玩到后期却觉得操作太难不是自己的菜  但是却投入了很多金钱和时间 转职开放后就像迎来第二春一样 不论是已放弃的还是即将放弃的都会燃起激情 但是游戏的机制导致装备 进阶等随机属性很看脸 我想大部分玩家是不愿意转职后再去重新弄新装备 新属性 所以 很失礼的说一句 这个转职功能开了等于没开一样的 离开的还是离开 失望的还是失望  既然转职功能是开花组们为玩家谋福利 那就要皆大欢喜才是。
       其次 铁人大大提出我建议的弊端 我又修改了下我的建议 套装紫装随着职业转过去 包括特效对应属性 这个不影响公平 装备属性的话 只能保留一个主属性为当前职业的主属性 其他几条属性随机和重铸一样 那就看脸吧 (有主属性的装备也就 武器 耳环 戒指 项链)有得必有失嘛  但是也不要太亏 起码装备还可以穿 洗练 精炼 进阶这些都还在吧 试想一下 当开放转职的那天 一个和尚兴致冲冲的购买转职转成喜欢的女龙将 当点下确定转职以后 咣的一声 角色造型 职业变化了 然而装备属性用不了 进阶用不了 魂石用不了  快7万的个人战力瞬间变成5万 我想 他一定会砸手机   
        希望铁人大大及开花组认真考虑 万分感谢

我觉得转职的话装备套装可以跟着转本职业的,转属性弊端太大了,转属性就等于直接用钱买主属性,其实像进阶那样可以把以前洗过的属性追溯出来,可以选择自己以前的属性,这样算是最公平了吧  详情 回复 发表于 2017-4-30 09:40
我指的是特效:摧山断岳  详情 回复 发表于 2017-4-30 03:49
你这些想法都没有考虑完善,我打个比方,你一个和尚有一件力量+100的装备,你想转成龙将,那这个力量+100,怎么变,又或者你想转成弓箭,力量+100对和尚没太大用,但是对弓箭来说就比较有用了,这种获利怎么算?  详情 回复 发表于 2017-4-30 03:46

寰$伒鏈堢传 发表于 2017-4-30 01:33
建议 不叫专职 叫做开启第二职业 保留等级 流派点翅膀时装非战斗属性 其他从零开始 让有专职需要的开启 装 ...

朋友说的这个是武魂的设定吧  其实这功能确实也很不错的 虽然还要坑钱 但起码不亏

大一点 发表于 2017-4-30 02:01
铁大人银币现在多得没用啊

因为你花钱了 很多没花钱的银币不够用

岁月如果丶 发表于 2017-4-30 03:40
感谢铁人大大回复 转装备转属性确实要考虑很多弊端 但我是这么想的 首先 完美转职是需要高额的元宝花费才 ...

你这些想法都没有考虑完善,我打个比方,你一个和尚有一件力量+100的装备,你想转成龙将,那这个力量+100,怎么变,又或者你想转成弓箭,力量+100对和尚没太大用,但是对弓箭来说就比较有用了,这种获利怎么算?

明白人。怎么做都很难说绝对公平。太复杂的规则又会吓到玩家。规则太复杂就容易出错,万一因为自己没理解,把装备转废了,你们也不爽的撒。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:27
我回复说了呀 只保留一个主属性 其他全部随机 和重铸一样 比如和尚转龙将一个下双高武器 两个主属性一个是100力量 一个是100精神 转成龙将后 你只能保留一个主属性 如果保留原有的100力量 其他属性包括100精神都会  详情 回复 发表于 2017-4-30 03:55

岁月如果丶 发表于 2017-4-30 03:40
感谢铁人大大回复 转装备转属性确实要考虑很多弊端 但我是这么想的 首先 完美转职是需要高额的元宝花费才 ...

我指的是特效:摧山断岳

哦,你在这游戏获了多少利了,好智商  详情 回复 发表于 2017-5-1 11:02
特效肯定转换呀 有得既有失 有付出也得有收获 既然是完美转职 比起花费高额充值元宝才能转 并且可能装备双属性变单属性的风险 魂石不能用需重新合成 购买 套装特效这福利又算啥呢 当然 如果开花组认为影响公平  详情 回复 发表于 2017-4-30 04:02

青空未央 发表于 2017-4-30 03:46
你这些想法都没有考虑完善,我打个比方,你一个和尚有一件力量+100的装备,你想转成龙将,那这个力量+100 ...

我回复说了呀 只保留一个主属性 其他全部随机 和重铸一样  比如和尚转龙将一个下双高武器 两个主属性一个是100力量 一个是100精神 转成龙将后 你只能保留一个主属性 如果保留原有的100力量 其他属性包括100精神都会重新生成 看脸了 如果保留100精神 那也一样替换为100力量  武器上原有的100力量也会随机生成  (三主属性装备也是同理))我这样解释不知道你看明白没

青空未央 发表于 2017-4-30 03:49
我指的是特效:摧山断岳

特效肯定转换呀 有得既有失  有付出也得有收获 既然是完美转职 比起花费高额充值元宝才能转 并且可能装备双属性变单属性的风险 魂石不能用需重新合成 购买 套装特效这福利又算啥呢     当然 如果开花组认为影响公平也可以不转套装特效

转职业换特效属性明显不行,如果可以,那么就相当于洗特效神豪可以无限转 直到转出他要的 保留主属性也是 这种玩法就是在洗装备属性 一次洗八件 假如一个人身上都是70装,按目前这个没法洗装备的节奏, 特定有人  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:04

你们觉得现在职业平衡吗,刺客还是天罡低出场率,当初你们改控制,结果现在星术控制覆盖还是60%以上。而且远程对于沉默抵抗,眩晕抵抗,几乎不用担心。刺客100%沉默抵抗,在五阶星术怪面前假的一样。你们就没注意到五阶天罡通过的队伍,用刺客的有多少吗?如果你们用心去做游戏,就该清楚职业平衡有多重要,每个职业要都应该有自己的特点。如果你们认为星术的特点是控制,弓的特点是禁疗和高输出,那你问问自己刺客特点是什么,比如降低怪物攻击速率,攻击伤害等等,现在的事实就是,刺客输出并不优秀,控制并不优秀,近战相比远程,承受更多不可规避的伤害和控制效果,所以更多的队伍并不会选择刺客。并且你们在pve 把怪物加入暴击这种不稳定因素本身就是个错误,这个东西极大影响了

心疼自己,我是刹客  发表于 2017-5-9 19:15
心疼刺客。  发表于 2017-5-3 07:20
没人要刺客就不玩了呗,又不会死,硬是喜欢刺客就换游戏呗,又不会痛  详情 回复 发表于 2017-5-3 02:37
唉,四阶以上天罡都没人高兴带刺客了,好郁闷  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:45
讲真,4节狗,2.6的血,8000双防,也能被星术秒,破釜到底是什么用?正常情况掉不过5000血。秒了是什么伤害?刺客就不能加闪避效果?刺客,听名字,是叫刺客。灵活爆发的职业。现在只能硬刚?  详情 回复 发表于 2017-5-1 09:04
回复 支持 15 反对 1

burning焱 发表于 2017-4-30 04:21
你们觉得现在职业平衡吗,刺客还是天罡低出场率,当初你们改控制,结果现在星术控制覆盖还是60%以上。而且 ...

Boss 的暴击直接影响了战斗的稳定性和战术,你见过wow 里boss 会有暴击的吗,你见过wow 里,近战位各种红圈没地输出的吗,你见过wow 里boss 会睡眠t 的吗,转头拍死近战?太多的不合理和职业平衡存在了,过一个难一些的boss ,运气的成分也占了太大了,这其实并不合理。

你是说影响挂机的稳定性吧,我觉得这个游戏最大的问题控制T不要紧但是驱散有成功率,并且wow以前t是堆属性免暴击的。  详情 回复 发表于 2017-4-30 20:22
那你倒是回去玩wow 必须全面代入? 迷之逻辑  详情 回复 发表于 2017-4-30 16:59
回复 支持 1 反对 0

法力我建议还是慎重考虑吧!影响很大。如果人物对应的有法力,那么是不是考虑,怪物对应的也是不是有法力。这样的话能打掉法力的职业于打副本的boss。就有很大的帮助和助力。

怪物有法力是个好想法  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:28

铁人大大!俺就想知道俺提的关于充值宠物的问题!有改的希望吗????木有希望俺就弄炎灵了

铁人 发表于 2017-4-30 00:24
心法修炼天赋点全保留,坐骑翅膀全保留。但是装备不会转属性,时装会记录在原角色上。要转职必然有些东西 ...

时装保留原角色,那珍宝点是否会归零

原来的角色的珍宝点会完全保留。新角色的会根据已经继承的坐骑翅膀来算珍宝点。不会亏了你们的。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:29

铁人 发表于 2017-4-30 02:26
现在是1秒内随机选取。五秒也太久了。一秒已经足够随机了。

为什么歧视御灵,我敢说御灵的衣服是最丑的,能不能时尚一点,包那么紧干吗?女龙的时装也好看啊

时尚的还在制作,有你好看的,放心。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:30

铁人大大,辛苦了啊,近战职业的宝宝问题你们有没有关注下啊,龙将再牛B的宝宝也是存活2秒种,这个有点不公平吧,PVP不求优化,PVE总该给我们龙将一条生路吧,打天罡宝宝就在BOSS面前,死了又死,手动技能都不敢用。

真心感觉物攻宝宝的不合理,尤其龙将的宝宝

看你的名字我都不想回复了。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:30
看你名字,莫非是铁杆粉~  详情 回复 发表于 2017-4-30 11:53