楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

铁人 发表于 2017-4-30 02:26
现在是1秒内随机选取。五秒也太久了。一秒已经足够随机了。

为什么歧视御灵,我敢说御灵的衣服是最丑的,能不能时尚一点,包那么紧干吗?女龙的时装也好看啊

铁人大大,辛苦了啊,近战职业的宝宝问题你们有没有关注下啊,龙将再牛B的宝宝也是存活2秒种,这个有点不公平吧,PVP不求优化,PVE总该给我们龙将一条生路吧,打天罡宝宝就在BOSS面前,死了又死,手动技能都不敢用。

真心感觉物攻宝宝的不合理,尤其龙将的宝宝

,说转职业还要带上进阶跟装备的用用脑子。想转必然要付出一些代价。世界上哪里有那么好的事情,

还有pc端啥时候也能开实时语音啊
回复 支持 2 反对 0

另外那个新副本是爆装备还是爆图纸啊

岁月如果丶 发表于 2017-4-30 03:40
感谢铁人大大回复 转装备转属性确实要考虑很多弊端 但我是这么想的 首先 完美转职是需要高额的元宝花费才 ...

我觉得转职的话装备套装可以跟着转本职业的,转属性弊端太大了,转属性就等于直接用钱买主属性,其实像进阶那样可以把以前洗过的属性追溯出来,可以选择自己以前的属性,这样算是最公平了吧

麻瓜 发表于 2017-4-30 00:30
关于天罡,我想说一句,天罡很多时候并不是累不累的问题,是根本打不上,经常就是一个点就刷那么几只,手快 ...

高倍三倍其实也是变相的增加了数量啊,以前地图里总能看见的人,他们不打了,他们可能3天打一次,那不是等于给了你机会。

求出精简端口 这些朋友圈视频什么的 知道弄的手机多卡?

镇魔路人 发表于 2017-4-30 00:38
比如家园系统,小孩,宠物合成,宠物装备,职业平衡,天罡玩法修改等等

你这是玩网易游戏 玩成固定模式了 宠物装备肯定会出的 你看界面就知道 网易游戏 都一个模式

帅气的铁人大大,想说朋友圈是不是应该出个删除他人评论的功能,还有如果能选择置顶自己的状态就好了。(那个啥……个人觉得目前朋友圈bug有点多,再这么着急做小视频是不是会炸?)
回复 支持 1 反对 0

麻瓜 发表于 2017-4-30 00:53
真会玩,我回复的15楼的天罡问题你直接删了,是在故意这样让我们累着去抢么?还是故意躲着不回答这个问题?

打不到是你自己问题  我每天最多两个小时5只随便打满  别bb了 改的挺好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

签名改不了啊

转职还要考虑转职以前投入瞻前顾后那就别开转。。。我觉得没啥不公平,你可以限制半年免费转一次或者转职费用可以开5次方,没钱自己慎重,但是过分门槛开转职没啥意义(难道这游戏玩的是等级?),比如转了以后送各种葫芦500个(70以上进阶没开不能算),宝瓶、袋子、各种500个,,爱洗自己洗,洗不出来自己会充钱,能抱怨谁?转职不能转本职业。如果觉得不划算转那就别转

大大回复法力技能是哪个职业?

风花雪月灬松 发表于 2017-4-30 00:18
还有就转职系统,希望开发组能给个满意的转职方案,别一转职啥东西都要从零开始那就蛋疼了

装备要重新搞,进阶要重新洗,那么估计转职的也不会太多吧,估计也就男女龙,隐杀和夜狩,和尚和玉玲之间互转,其他要转太累

关于天罡的问题,个人建议策划去游戏里体验一下抢天罡的感受,实践出真知

铁人 发表于 2017-4-30 02:33
家园计划中。宠物合成,装备,小孩,这些全是培养项的,真的出来了不会又说开发组黑吧?天罡这周刚改,职 ...

别别弄这些养成,累死人,要养成去玩养成游戏

铁人 发表于 2017-4-30 01:22
如果星耀圣光会动,就不是这个伤害了。这技能需要稳定的输出环境,天罡那么多门派怪,肯定不适合。至于普攻 ...

谢谢铁人大大回复。
关于星术的技能,星能我也不想那么累啊,然而为了输出,不然这个技能设计的意义何在,星术刺客控制对应弓手禁疗,另外这三个职业的输出应该差不多吧,但实际上由于被动的加成,是不同的。
我觉得圣光想高伤害想移动肯定是不行的,弓手的天雷落cd长这也是弊端,你们肯定也是为了平衡。但我真心觉得圣光在高副本废了可惜,法师在我玩得各类游戏中都是超高输出,对走位要求最高的职业,我觉得圣光可以考虑三秒内手动取消。至于cd短和高伤害可以适当做一点点舍弃,毕竟以后还要十人二十五人副本不是么?

可算等到了预告了,刚一个多月,还在慢慢玩中开发组辛苦啦,期待那些东东快出来,祝越做越好~