楼主: 铁人

五月开发预告(标题长点吸引注意力)

铁人大大,我最喜欢看你的帖子,但是朋友圈出来手机负荷很大很多人卡爆了,下次还要加朋友圈东西,我怕我朋友一天都在闪退卡

性能优化一直都在偷偷进行。这方面我们没闲着。现在性能和效果优化在憋大招,过两个月就知道了。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:37

傅霜林 发表于 2017-4-30 03:25
可以2.5d和3d切换啊

能具体点哪里切换吗?我手机上的,找遍了

看到下面自动那个按钮的旁边吗,就是2.5d和3d之间的转换  详情 回复 发表于 2017-4-30 15:10

玩家

叶魔 发表于 2017-4-30 11:53
看你名字,莫非是铁杆粉~

主要目的是为了引起铁人大大的注意,这样他才会注意到小弟提出的问题嘛

我靠,这屏蔽我,可以,我说的不对吗?正儿八经不回答,说的冲点直接屏蔽

囍丶豆 发表于 2017-4-30 09:27
,说转职业还要带上进阶跟装备的用用脑子。想转必然要付出一些代价。世界上哪里有那么好的事情,

该动脑子的是你吧 不带进阶装备 和重新玩个号有多大区别 还开什么转职

定国 发表于 2017-4-30 00:07
你以前说贫乳,当时感觉也没什么,但是贫到这个地步我真是醉了,还有平就平吧,我前女友都是平胸还挺亲切, ...

影煞 -我玩的角色 没感觉不好 每个职业都有特点 只是因为喜欢而喜欢,有些时候刻意的改变才是违背初衷的
有时候 小小的失利只是暂时的跟现实一样 没有为什么 现实也是如此, 珍重本心,如此你也如此就好‘
忘心本初

龙将地火流派最下面的天赋有个毛用啊

喵吱ぃ 发表于 2017-4-30 12:14
能具体点哪里切换吗?我手机上的,找遍了

看到下面自动那个按钮的旁边吗,就是2.5d和3d之间的转换

你们咋不去开发端游呢?问问现在多少人玩这游戏不用电脑不行了,觉得到了端游里面这游戏还有什么竞争力?还是说你们打算做得只有四五千的手机才能玩这游戏

感谢那位忙碌的小伙,加油,不过我比较在意实名制的消息啊,楼主知道啥时候开始吗

楼主您好,实名制已经开始了呢。如果您使用的不是官网下载的,“实名认证”会稍后进行,目前游戏内不会主动弹出认证界面。  详情 回复 发表于 2017-4-30 17:04

burning焱 发表于 2017-4-30 04:21
你们觉得现在职业平衡吗,刺客还是天罡低出场率,当初你们改控制,结果现在星术控制覆盖还是60%以上。而且 ...

说的很好,这是我们刺客的心声,打4阶以上天罡世界都是喊来法师来弓手,刺客没人要

镇魔路人 发表于 2017-4-30 00:38
比如家园系统,小孩,宠物合成,宠物装备,职业平衡,天罡玩法修改等等

毛的合宠 合成残废 你梦幻玩多了吧还是月入百万钱没地花

镇魔路人 发表于 2017-4-30 00:38
比如家园系统,小孩,宠物合成,宠物装备,职业平衡,天罡玩法修改等等

毛的合宠 合成残废 你梦幻玩多了吧还是月入百万钱没地花

为什么要半夜发呢~~

铁人 发表于 2017-4-30 01:17
抢天罡就是玩法设定。如果是每天固定5只,那奖励可能只会给到现在的1/3。

你就是弄成4分之一也比现在完全抢不到更好。

burning焱 发表于 2017-4-30 04:21
你们觉得现在职业平衡吗,刺客还是天罡低出场率,当初你们改控制,结果现在星术控制覆盖还是60%以上。而且 ...

直接改成只能刺客和法师打断,现在人手一只雄霸还要刺客干嘛,刺客副本的用处被无限缩小,顶我顶我

burning焱 发表于 2017-4-30 04:28
Boss 的暴击直接影响了战斗的稳定性和战术,你见过wow 里boss 会有暴击的吗,你见过wow 里,近战位各种红 ...

那你倒是回去玩wow   必须全面代入?  迷之逻辑

铁人,可以考虑下跨度boss什么的。

信仰丶 发表于 2017-4-30 15:47
感谢那位忙碌的小伙,加油,不过我比较在意实名制的消息啊,楼主知道啥时候开始吗

楼主您好,实名制已经开始了呢。如果您使用的不是官网下载的,“实名认证”会稍后进行,目前游戏内不会主动弹出认证界面。