[公告] 【更新解读】5月3日更新解读:转职详情介绍!龙女小姐姐全面登场!

转职系统详情介绍!龙女小姐姐全面登场!

转职系统说来就来啦~惊喜、刺激又意外同时本次更新还全面放出新主角——龙女小姐姐,快快恭迎小姐姐除此之外朋友圈、每排及珍宝阁都有上新哦~下面就由小叶给大家详情介绍下吧:

注意:所有内容仅供大家参考哦,请一切以更新后游戏内为准!

女龙将全面放出 恭迎龙女小姐姐

女龙全服开放!

龙女小姐姐经过一周的测试终于全服开放啦~女龙将一周以来也是人气高涨,不仅有完全不弱于男龙将的实力,还有独立炫酷技能特效及帅气的双刀武器,着实俘获粉丝无数...

▲女龙将龙女小姐姐角色界面

关于女龙将小版就不过多介绍啦,相信大家都已了解,想要尝试的玩家可以练一个新号或者等待下周进行转职,男龙将也可以直接转职女龙将哦。末尾会大家奉上小姐姐的壁纸,回复可见哦。

转职--轻松秒换职业!

没想到职业转换这么快就面世啦~棒棒哒下面小叶给大家介绍介绍具体如何转职及转职后会保留哪些属性等等...

转职--如何转职?

首先转职需要人物等级达到50级,同时携带300非绑定元宝就可以前往天阙王城的风信子处进行转职,同时转职还需要满足风信子的一些其他条件才行哦,具体步骤请看下面教程:

▲首先找到天阙王城的风信子(在地图右下角那)
▲和她对话选择“我要转职”(也可以通过她2周内免费转会原职业)

▲满足上图所有条件后点击“我要转职”按钮就可以进入转职界面

▲在转职界面选择一个你要转职的职业

▲最后点击确认转职就能完成转职了哦)

转职属性篇--转职会保留和移除哪些数据:

转职后几乎所有能保留的属性都会保留,大大降低了各位天命者大人的转职成本,下面是小版列转职属性表,请笑纳:

▲如上图绿色部分属性都是保留的哦

转职装备及宠物篇:

首先无论是装备还是宠物转职后都不会发生变化,所以男女龙将之间的转职是最简单的啦~基本只需要换下武器,其他详情请参考下表:

▲其他职业转职推荐还是整体换装备比较好哦

最后补充一点就是,转职必须以保证夫妻是异性为前提,所以如果要转职为异性职业,则需要先到破境处申请离婚。

美拍/朋友圈/珍宝阁上新啦!

本次更新美拍上架很多新素材、朋友圈也推出了外观系统,还有珍宝阁也推出了限时优惠及龙女小姐姐的新时装~都是颜控党们的最爱呀~

▲朋友圈人气现在可以自动转为星光币用于解锁朋友圈装饰

▲爱自拍的快来试试~美拍上新啦~

▲据说“大波”龙女小姐姐时装正在路上~

好啦本次更新要就介绍这些!如果各位天命者大人想要获得更多新玩法攻略请继续关注官方论坛哦,有很多论坛大神愿意给大家分享他们的宝贵心得呢~最后奉上小姐姐手机壁纸1张回复可见哦!

领礼包看爆料,app抽奖拿周边!赶紧扫码下载吧!

垃圾游戏,虚假宣传自由交易
回复 支持 4 反对 0

这个专职机制真的让人无语了,本身我一直都是游戏怎么改我怎么玩的类型,谁知道还会坑到我头上。
专职装备不让转,这我能理解,还不让卖。 现在我转了,装备挂寄售,卖不出去还算了。2周能我转回大不了损失300元宝,
可惜的是让我卖出去了。这下可好,装备元宝全部扣。所以专职就是拿来吃掉装备的吗?

随你怎么改,反正我是一分钱都不会为这游戏投了,买LOL皮肤,怎么买我都不心痛,花钱在这游戏里,就让我觉得坑。纯当打发下时间。
搬起小板凳,坐看人来人往。
对了,顺带说下,早点改成网游吧,你们已经不是手游了,卡得一逼,不用PC端我都不敢玩。

我就想问问女龙装备,是用男龙套装吗

女龙装备,怎么办?还没说呢

龙女武器不好弄,套装更难,进阶不好洗,宠物绑死三技能不能替换,法转物大神都玩不起

小可爱丶 发表于 2017-5-4 00:31
女龙装备,怎么办?还没说呢

嗯嗯 小版疏忽了 马上补充。

装备是不是还得洗!??

儀丶竹星涵 发表于 2017-5-4 00:00
我就想问问女龙装备,是用男龙套装吗

您好 已经补充了 关于转职后装备及宠物方面的内容。

拿走。。不用谢

转职后又要买装备。。。