【攻略组出品】老司机带你打天罡 最全天佑星攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
还是那句老老话,罡前问精灵

看了天佑的出怪顺序和技能之后,我们发现天佑和天空有些十分相似的地方

两者出的前两波小怪都是物理系的,第三波都是具有回血效果的和尚或者御灵,所以其实天佑星跟天空星的套路差不多。
不同的是由于存在御灵,弓手要把净化抵抗点出来,个人认为一个好的弓手,防具上最好要有一条净化抵抗,这样在打一些有御灵的小怪的时候会轻松很多。

楼主的队伍配置依然是ck+弓手,星术+弓手难度不会比这个配置难,玩家们放心。

主要在开始前讲下开怪:由于天佑有火冲,出的小怪还有弓手,所以为了方便龙将拉怪和输出点小怪,就要保证boss和龙将之间要有一段可见的距离,所以在开怪的时候,队员们在卡角落里之后,都往外挪出来一点距离再准备开,而不是站在最里面开怪。

开完怪之后刷出第一波弓手要先点掉,这里在打天佑的时候楼主发现天佑boss比天空要相对肉一些,一般情况下不会出现boss死了而小怪没死的情况(当然要有意识地去点死小怪)

等第二波也出来了,玩家们也点死了弓手和龙将(其实龙将小怪是所有小怪中相对比较简单的一种,只会无脑转转转……)迎来了第三波,这里的工作主要就是弓手的禁疗和龙将的聚怪。龙将要谨记不一定要管其他的小怪,但是一定要把御灵和boss捆在一起,方便弓手群禁疗,快速击杀boss。

后面再分析一些值得注意的点:

1. 地上的力场十分恶心,除了龙将以外的其他队友最好分散开来站,一方面容易看清地上的力场,另一方面就是鸡蛋不能放在一个篮子里(两个人同时死了就很尴尬了)

2. 跟天空的利刃不同,火冲属于法术伤害,所以龙将不仅仅要物防过关,法防也需要有所要求,我们龙将的法防是6500左右,但是物防是1w,这样一来小怪对他的伤害很少,对他造成压力的主要是火冲(法术伤害),龙将们要根据自己的属性来选择不同的适合自己的天罡来挑战

3. 有ck的阵容我还是要提醒一句,玉林和和尚不仅仅要去照顾龙将,还要注意ck的状态,有弓手减速ck的话,御灵要及时解掉,这里的力场跟天空的圈不一样,比较恶心,有星术的阵容就没多大问题,我就不多赘述了

4. 其他的一些要点跟天空星的差不多,玩家们可以看下我写的关于天空星的攻略

最后祝大家财源滚滚

相关攻略传送门
1.【攻略组出品】天罡星攻略之天暗星(ck+弓手阵容)
2.【攻略组出品】天罡星攻略之天空星(妈妈我可以把火墙卡掉!)

我喜欢最后一张图

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傅霜林 发表于 2017-5-8 11:24
我还有这张

全给我吧

拿去不谢哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-8 11:26

千年画妖 发表于 2017-5-8 11:25
全给我吧

拿去不谢哈哈哈哈

你是个好人  详情 回复 发表于 2017-5-8 11:29

傅霜林 发表于 2017-5-8 11:26
拿去不谢哈哈哈哈

你是个好人

你们的龙将不是我小弟吗

幸好阿狗不看论坛  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:40
卧槽金戈你为什么也看论坛了!卧槽你来了我还怎么搞  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:38

金戈铁马 发表于 2017-5-9 10:35
你们的龙将不是我小弟吗

卧槽金戈你为什么也看论坛了!卧槽你来了我还怎么搞

金戈铁马 发表于 2017-5-9 10:35
你们的龙将不是我小弟吗

幸好阿狗不看论坛

楼主你好,我感觉龙将都是物防高,法防低。我也是龙将,然后我想请教下如何知道天罡星技能伤害是物理伤害还是法术伤害?是不是龙将、刺客、弓箭这些小boss打出的伤害都是物理伤害,法师和尚御灵小boss打出的伤害都是法术伤害。然后对于大boss来讲,伤害类型是根据boss来分还是根据技能呢。比如你说天佑星的火冲属于法术伤害,那天佑星的其他技能力场奧爆以及天佑星的普攻是不是一定也是法术伤害,是天佑星造成的所有伤害都是法术伤害,还是说按技能来分,同一个大boss这个技能是物理伤害另外一个技能可能是法术伤害?天罡星的小弟和技能分析可以从小精灵处看到,那这个物理伤害法术伤害怎么看出来呢。我有个想法是,小boss里面刺客龙将弓箭伤害一般高于法师御灵和尚,所以龙将的物防高,法防可以低一点,不知道对不对。物防法防比例多少合适楼主有研究么

层主想的也没错,由于龙将要拉三个小怪,而且小怪的伤害比boss还要密集,这是一方面,另一方面,boss的法术伤害主要是有间隔性的,所以我个人认为对于龙将来说物防高于法防要好一些,同样的,其他的远程输出职业,法  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:01
层主想的没有错,小怪其实就是对应我们自己本身职业一样,夜守、影刹、龙将都是物理伤害;御灵,和尚,星术都是法术伤害,所以对应的小怪也是这个样子,同样的参照职业特性,输出高的就是星术和夜守,影刹是能攻能抗  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:57

灬执念丷成魔灬 发表于 2017-5-9 14:55
楼主你好,我感觉龙将都是物防高,法防低。我也是龙将,然后我想请教下如何知道天罡星技能伤害是物理伤害还 ...

层主想的没有错,小怪其实就是对应我们自己本身职业一样,夜守、影刹、龙将都是物理伤害;御灵,和尚,星术都是法术伤害,所以对应的小怪也是这个样子,同样的参照职业特性,输出高的就是星术和夜守,影刹是能攻能抗,龙将就是肉一些,这样一来我们就可以分析出来,星术小怪比较脆,弓手也是,但是影刹比较肉,龙将比较肉,和尚和玉玲的主要功能就是加血,但是伤害很少。
至于层主说的boss的技能那些是物理的那些是法术的,这个可能是楼主的经验之谈。
天速:奥暴(法),电冲(法),毁灭(法)
天异:落雷(法),利刃(物)
天暗:火墙(法),电冲(法)
天空:破军(物),火墙(法),落雷(法)
天佑:火冲(法),力场(法),奥暴(法)
这个主要也是我的自己一种经验感觉,可以看出来绝大多数的boss都是以法术伤害为主,但是出的小怪是以物理为主,除却天速星小怪也是法术比较多(我曾一度怀疑是不是因为这个导致小精灵对天速的难度标的最高)
欢迎层主讨论,我这也不是很确定,只能给你做个参考

那boss的普通攻击是法伤还是物伤啊,哈哈我就好奇,楼主的解释我也都听明白了,学习了不少。楼主很有耐心,解释很细,点赞。  详情 回复 发表于 2017-5-10 00:19

灬执念丷成魔灬 发表于 2017-5-9 14:55
楼主你好,我感觉龙将都是物防高,法防低。我也是龙将,然后我想请教下如何知道天罡星技能伤害是物理伤害还 ...

层主想的也没错,由于龙将要拉三个小怪,而且小怪的伤害比boss还要密集,这是一方面,另一方面,boss的法术伤害主要是有间隔性的,所以我个人认为对于龙将来说物防高于法防要好一些,同样的,其他的远程输出职业,法防高于物防会好一些,包括御灵和和尚。具体的数值我可能没有那方面的研究,不过两者也不能相差太大

傅霜林 发表于 2017-5-9 16:57
层主想的没有错,小怪其实就是对应我们自己本身职业一样,夜守、影刹、龙将都是物理伤害;御灵,和尚,星 ...

那boss的普通攻击是法伤还是物伤啊,哈哈我就好奇,楼主的解释我也都听明白了,学习了不少。楼主很有耐心,解释很细,点赞。

据我所知都算是物理伤害吧,这个我也没仔细想过,层主的想法很值得探讨,等我有空去研究一下  详情 回复 发表于 2017-5-10 00:30

灬执念丷成魔灬 发表于 2017-5-10 00:19
那boss的普通攻击是法伤还是物伤啊,哈哈我就好奇,楼主的解释我也都听明白了,学习了不少。楼主很有耐心 ...

据我所知都算是物理伤害吧,这个我也没仔细想过,层主的想法很值得探讨,等我有空去研究一下

秒回4000    治疗度要1W3吧....  我刚1W已经堆不动了    NB啊....