【每期话题】技力加入&灵兽调整会给PVP带来影响么

技力加入&灵兽调整会给PVP带来影响么

本次更新中加入了全新的技力系统
出场灵兽数量也进行了调整,在战场云台争霸战中只能将已设定为上阵的灵兽选择出战
那么,这些会给这些PVP玩法带来影响么?
是否会让一些战队在战术上进行调整呢?
(小沁基本没玩过PVP呢,默默走开

本期话题
技力加入&灵兽调整会给PVP带来什么影响
是否能真的避免长时间的拉锯战?还是觉得“无所谓”,应该没有什么影响呢?

参与奖励
参与讨论的天命者们,可以获得5人品哦,可能还会有幸运观众意外奖励呢~
(PS.参与人数多的话,小版为大家争取下称谓奖励,怎么样!)

需要云台冠军队给你们分析么  你看我行么  首先谈下职业 除了弓手没有职业有穿透 就导致了除了弓pve中没有人打得动人 战场中人物伤害大概在100多 那么三万血的玩家要打多久  为了pve只能做兔子 当我做到第六个 感觉pve算是可以玩了 对于刺客来说  宠物对高防御云台玩家伤害也是基本固定的大概在3000到6000不等  也就是说5个人同时砸一个云台选手 也不一定杀得掉   那么这次改动感觉毫无意义 你的坐台战场不是针对平民玩家开放的  有投入才有回报 你难道要跟一个没充钱跟一个冲了很多钱的号谈公平性么  充了钱的战场就是可以排在前边 毕竟人家投入了 你现在弄了个出站三只宠物  那么我的其它三只花很多钱做出来瞅着的么   龙将设定就是杀宝宝快 难道战场就比杀宝宝了么 那样的云台会精彩么?  如果说限定3只宠物 那么谁还做第四个第五个 你们游戏会亏损多少 你们要关注一下穿透这个属性  真的除了弓手 没有穿透pk都蛋疼  只能玩宝宝了  这个游戏对于平民玩家的乐趣是天罡 对于高投入玩家的乐趣在于pk  你这一个改动3宝宝出站等于间接削弱了除了弓手的其他职业  云台不会精彩因为宠物死了之后就是谁都打不死谁的节奏  没人头的云台不会精彩的 而且现在的困兽真的就变成困兽了 谁杀宝宝快谁赢 真的很鸡肋  这是我作为一个高玩的分析 技能条测试pk里边基本可以忽略   我觉得想要云台精彩 这个三宠物必须改  不然会导致好多做了6 7 8个的高投入玩家失望     花了10万的打一个没花钱的很正常  平民玩家防御普遍低  而且云台高玩真的是基本谁都打不动谁 防御减免都巨高  没穿透属性导致了职业的模糊化  希望小编跟游戏策划反应谢谢   这个云台我觉得是针对高投入玩家开放的 我不觉得平民会来打这个  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

评分

回复 支持 4 反对 0

现在的设定结果是,困兽3V3对技力值无任何影响,反倒是打天罡地煞出现蓝不够!!!
要想限制,直接在困兽,明光中技力值不能自动回复,某些技能在打中敌人时回复。

评分

回复 支持 3 反对 0

技力对PVP一点影响没有 反而是高阶天罡有可能空蓝

评分

回复 支持 1 反对 0

给日常带来麻烦了

评分

1.说真的,不管是pvp还是pve,只有特定职业才会有些影响,比如和尚,因为他们需要不停地放技能,其他职业在放技能的时候特别是指向性技能都会先瞄准预判一下缓冲,免得技能落空。无脑放是不行的。
2.对于灵兽的调整pvp只允许上阵3个对于打法确实有些改变,云台打法变得更具有针对性,宝宝的要求也更高了。上阵的快捷性决定了,控制高输出宝宝的大火!

评分

小沁弱弱地问一句,有经常在战场混迹的大神么?打过云台争霸的就更完美了

日常?小沁平时做任务好像没觉得呢。楼上是什么职业?圣修么

栖云 发表于 2017-5-15 11:41
技力对PVP一点影响没有 反而是高阶天罡有可能空蓝  和所谓加快PVP节奏的出发点不影响PVE完全是南辕北辙

高阶天罡小沁没有打过呢~亲好厉害呀!!

没有哦 不过有一次我们队和尚pve打女王 出现了蓝不够 好尴尬

评分

没有哦 不过有一次我们队和尚pve打女王 出现了蓝不够 好尴尬来着

劳资操你妈逼 什么都没开 只会用这一套说辞来搪塞???垃圾网易。全家爆炸,亲妈灵车漂移。老子送你这点钱给你们去买棺材

枣儿 发表于 2017-5-15 11:54
没有哦 不过有一次我们队和尚pve打女王 出现了蓝不够 好尴尬

小沁晓得咯

反正给改得我们区14w6的大土豪弃坑了  

这个灵兽的调整挺好的,这样兔子再多也只可以用三个,,云台肯定更好看拉

评分

未语已知心 发表于 2017-5-15 14:50
1.说真的,不管是pvp还是pve,只有特定职业才会有些影响,比如和尚,因为他们需要不停地放技能,其他职业在 ...

小沁觉得分析得对呢

囍丶豆 发表于 2017-5-15 15:00
这个灵兽的调整挺好的,这样兔子再多也只可以用三个,,云台肯定更好看拉

嗯嗯!小沁也觉得

没有影响

评分

不太了解

评分

惊现小土豆,么么哒

实际上影响并不大,限制数量没必要,还是看看我的建议,PVP布阵和PVE布阵自动切换下吧。

评分

一见倾心 发表于 2017-5-15 17:13
实际上影响并不大,限制数量没必要,还是看看我的建议,PVP布阵和PVE布阵自动切换下吧。

好的呢~小沁现在看下