[副本攻略] 【镇魔曲攻略】50级突破打法介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
赖皮太久,现在来还债...
[color=0]萌新们可能以为这就是一个副本,冲冲冲,打boss,然后发现任务失败了...

这里直接说要点,50级的心魔突破,是保护童童不死

背景就不介绍了,任务NPC童童会在副本时慢慢的往前走,走到固定的地点后在童童周围会刷新一只小boss+若干小怪,刷怪时会停住,一共3个小boss+最后一只boss(我没记错的话)
说一下打法,一般的队伍配置应该是龙将+双输出+双辅助。
这个副本只有一个重点打法,龙将尾随童童{:3_42:}变态的肌肉男大叔尾随小盆友[color=0]),其他人拉开半个屏幕左右。
每次在童童周围刷新小怪的时候,龙将拉住仇恨,怪有攻击目标时是不会主动去打童童的,所以不用担心他死掉。
然后输出,躲技能,输出...
50突破任务的刷新的boss加小怪,boss很容易被龙将的性感肌肉拉住仇恨,小怪则不然,一旦输出在有效范围内,小怪更对远程组感兴趣,因为刷怪时是以童童为圆心刷新的,也就是说,龙将并没有办法第一时间嘲讽+拉住所有怪,只能拉住boss加boss旁边的小怪,其他的小怪会追着远程组。
这里最好的处理方式是,龙将走前,辅助走第二批队(把龙将没拉到的怪往仇恨点引),输出再跟上舒服的挂机,哦不是,舒服的爆输出节省时间
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俊采星驰  Sc灬回忆敬上{:3_48:}

全民范冰冰 发表于 2017-1-19 10:39
楼主,有没有60突破攻略哇 ,小冰冰今天就要去突破了

60突破打法刚才以发

好评啊,我去看看,膜拜楼主么么大  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:53

酒暖回忆 发表于 2017-1-19 10:45
60突破打法刚才以发

好评啊,我去看看,膜拜楼主么么大

全民范冰冰 发表于 2017-1-19 10:53
好评啊,我去看看,膜拜楼主么么大

感谢楼主攻略分享

楼主,有没有60突破攻略哇 ,小冰冰今天就要去突破了

60突破打法刚才以发  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:45

好玩让你停不下来

画面很棒!内容很丰富,就是很爆肝 - - ,在线整整2天2夜了

祝镇魔曲越来越好!国产游戏加油!!!

镇魔曲太好玩了,希望越来越红火

祝愿镇魔曲越办越好,长久发展,长久眼光,999

我看看如何白送法

现在才10多级 50级好遥远啊

我能问星术怎么玩么……加点,修炼,宝宝等……平民玩家

楼主说的真好,给你点赞啦!