[灵兽图鉴] 7.26更新解读---激情重现,全新阵营战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

1、全新阵营模式粉墨登场
全新阵营模式终于全服登场了,玩家们既可以按照以往原有的阵营活动(包括阵营悬赏和包围边境以及物资采集)获得武道,还能够领取阵营周任务宝箱获得武道(其量不可小觑哦),当然,天命者不要忘记一天至少还能领取四个阵营宝箱(每个加100武道)哦。
全新阵营模式下可以在12:00-24:00进入陨落天门、战乱明光。
且值得注意的是:在陨落天门、战乱明光两个新增的地图内完成日常任务也可以获得武道,例如百鬼、精英、天罡,所以小伙伴们尽量选择在这两个地图完成这三项日常活动。当然,其获得的奖励还是可以累积倍数的。所以玩家们挂琴的适时候要注意了!不要被带去到别的地图打精英百鬼哦。
另一方面,玩家还可以通过击杀敌方阵营的玩家来获得武道,但是并非击杀所有玩家都可以获得武道(玩家还可以通过击杀猩红之力、生命之源获得红蓝buff)
这里提醒一下大家:
①击败等级≤自身等级-10的玩家,不会获得武道/荣誉,而且会扣除少量善恶值
②只有击败同军阶且有武道数值的玩家才能获得武道(这是霜林自己的小发现,如有不对,恳请指正),相对应的,一旦军阶升级,将不会再掉段。例如一个玩家升到英豪,那么他无聊怎么被击杀,都是不会掉落回勇者的。
③击败高军阶的玩家会获得更多的武道。
④单杀比组队击杀获得的武道更多,但是组队击杀每个人都能平摊一些武道,不过连续击杀同个玩家获得的武道会不断减少(可能与其军阶降低有关)。
⑤每周一5:00结算这周双方阵营各自前五名称谓分发情况。
称谓很抢眼不容错过~
关于奖励,我想游戏内已经讲的很清楚了,这里就不赘述了,希望玩家有一个全新的体验,至少我是爱上这种感觉了- -

2、全新帮派boss等你来击杀
帮派boss再也不是每周日枯燥的挂机了(其实依旧是= =),在原有的玩法下,加宽活动时间,于每周二、四、六22:0开始,21:55入场。但是帮派管理员要注意了,每次半拍boss 的击杀只能允许最多100人进入,选择好成员也是值得考虑的问题。
而且还出现了帮派之间竞速击杀帮派boss 的玩法,加速度最快的前三名帮派可获得额外的奖励,玩家可以切输出较(gua)量(ji)了。
值得期待的是,帮派boss 的击杀会增加宝阁内的道具。奖励多多,不容错过。

3、无限回廊新添新道具
村正!村正!村正!没错,只有首冲才能获得的村正碎片出现了玩家只要刷新5次回廊宝箱奖励,则至少获得村正碎片等等奖励其中的一种。所以玩家又需要马不停蹄地刷回廊竞速积分了。
但是值得注意的是,除了闯关第30层能获得额外的流派点以外,闯关70层也能获得了!所以怎么合理地利用竞速回廊获得的积分需要玩家自己掂量。

4、修炼系统竟然又要银币!
你没看错,修炼系统不再是需要帮贡升级了,而是可以利用银币来进行升级,而且更新之后,修炼的等级有所变化,具体如下:
修炼果的使用也发生了一些改变:
低级修炼果(0-119级可用)
8低级修炼果=1中级修炼果(40-119级可用)
8中级修炼果=1高级修炼果(80-119级可用)
8高级修炼果=1秘传修炼果(120-200级可用)
也就是意味着在修炼等级达到120之前可以使用其他的修炼果,但是一旦达到120以上,只能合成使用秘传修炼果了。
5、个人运势奖励大更新
以前讨厌最运势的玩家现在可以考虑考虑是否要做运势了,运势添加了不少的额外奖励
(恕我直言,我看到奖励还是不想做运势。。。)

以上就是本次更新霜林认为比较重要和有意思的地方,欢迎大家发现更多有趣的细节。

Ps:自从会用网页版发帖子,感觉自己萌萌哒= =

傅霜林 发表于 2017-7-27 18:20
没错啊,是120以后只能用紫色果子啊,所以如果你合了反而还是好事呢,只不过是相对于其他玩家而言的,你 ...

看哪个。介绍不都一样吗。现在113级修炼,低级的一样也能用呀。

我说120以后呀,只能用紫色果子才能升级,所以最划算的就是果子全和紫色果子,银币升到120  详情 回复 发表于 2017-7-28 00:52

月刃、 发表于 2017-7-27 15:43
我是花样年华的记者,请问你对8个高级修炼果合成秘制修炼果有什么看法。2个高级修炼果等于1500点修炼经验。 ...

我一开始合完觉得蒙蔽了,因为我是合完才知道数值的,但是后来想了一个法子,因为我已经117级了,我就让117-120都用银币升级,果子全都留着合成紫色果子,因为大家都是一样的120之后都需要紫色果子,必须要合,我只能这样安慰自己说自己有长远目标了

哈哈哈哈哈哈哈,机智如我,一个都没和  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:13
又不是必用……120以后也能用低级的啊  详情 回复 发表于 2017-7-27 18:04

傅霜林 发表于 2017-7-28 03:39
不能啊,你仔细看介绍你自己的截图

还是为看出来。秘制跟其他修炼果的介绍都一样

不一样啊,使用等级……这么明显不一样……  详情 回复 发表于 2017-7-28 16:31

被更新了,一口老血

我是花样年华的记者,请问你对8个高级修炼果合成秘制修炼果有什么看法。2个高级修炼果等于1500点修炼经验。一个秘制修炼果也是1500经验……

666  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:09
我一开始合完觉得蒙蔽了,因为我是合完才知道数值的,但是后来想了一个法子,因为我已经117级了,我就让117-120都用银币升级,果子全都留着合成紫色果子,因为大家都是一样的120之后都需要紫色果子,必须要合,我只  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:31
嗯,我觉得KFZ需要补一补数学,我推荐的补课老师是食堂大妈  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:16

我是花样年华的记者,请问你对8个高级修炼果合成秘制修炼果有什么看法。2个高级修炼果等于1500点修炼经验。 ...

嗯,我觉得KFZ需要补一补数学,我推荐的补课老师是食堂大妈

我推荐看厕所的王大爷  详情 回复 发表于 2017-7-27 18:05

傅霜林 发表于 2017-7-27 17:31
我一开始合完觉得蒙蔽了,因为我是合完才知道数值的,但是后来想了一个法子,因为我已经117级了,我就让1 ...

又不是必用……120以后也能用低级的啊

没错啊,是120以后只能用紫色果子啊,所以如果你合了反而还是好事呢,只不过是相对于其他玩家而言的,你再仔细看看  详情 回复 发表于 2017-7-27 18:20
不能吧,……我再去看看  详情 回复 发表于 2017-7-27 18:19

二狗 发表于 2017-7-27 17:16
嗯,我觉得KFZ需要补一补数学,我推荐的补课老师是食堂大妈

我推荐看厕所的王大爷

月刃、 发表于 2017-7-27 18:04

不能吧,……我再去看看

月刃、 发表于 2017-7-27 18:04

没错啊,是120以后只能用紫色果子啊,所以如果你合了反而还是好事呢,只不过是相对于其他玩家而言的,你再仔细看看

看哪个。介绍不都一样吗。现在113级修炼,低级的一样也能用呀。  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:58

傅霜林 发表于 2017-7-27 17:31
我一开始合完觉得蒙蔽了,因为我是合完才知道数值的,但是后来想了一个法子,因为我已经117级了,我就让1 ...

哈哈哈哈哈哈哈,机智如我,一个都没和

合了是好事啊……你没看明白吗……  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:22

千年画妖 发表于 2017-7-27 19:13
哈哈哈哈哈哈哈,机智如我,一个都没和

合了是好事啊……你没看明白吗……

我还没有120啊,所以我没和是好事啊  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:44

傅霜林 发表于 2017-7-27 19:22
合了是好事啊……你没看明白吗……

我还没有120啊,所以我没和是好事啊

新阵型玩法简直就是傻逼的设计,直接传送点守候杀,

请问!!!天罡三倍可以累积荣耀和武道吗!!!!

貌似不累计  详情 回复 发表于 2017-7-28 00:52

月刃、 发表于 2017-7-27 19:58
看哪个。介绍不都一样吗。现在113级修炼,低级的一样也能用呀。

我说120以后呀,只能用紫色果子才能升级,所以最划算的就是果子全和紫色果子,银币升到120

不可能的吧。120以后也能用高级修炼果的吧。就看是不是他们数值搞错了  详情 回复 发表于 2017-7-28 02:13