楼主: 铁人

[每月预告]八月游戏开发内容预告

无争琴,每天唯一一个可以挂机的任务,可不可以在队伍没有离线或者离队的情况下, 自动领取任务,直至没有无筝琴点数。我觉得这次是真正的减压。

金鸡区陨落明光资源全给蓝色方霸占了!我也要去打天罡

每次都说的很硬气。。结果还不是打脸

一枝槑 发表于 2017-7-30 16:56
什么时候能对无筝琴做一下优化?就算不能减少环数,起码降低怪物血量,减少怪物数量吧,普通玩家90轮能在一 ...

说的好。。。50次足够了。。100次。手机都要染了!现在是夏天啊。哥哥

芝萌 发表于 2017-7-30 17:57
说真的 星火燎原红和蓝勉强算平均  蓝色还多了那么一丢丢的人
希望不要和一个纯蓝的区
不然红色天天躺在 ...

姐姐带我走。。我盼望一个阵营平均的区很久了!我在青云直上。。蓝色根本就没什么人。。现在蓝转红要500元宝,但为了天罡,武道,还有很多人蓝跑红。。。

元宵丶 发表于 2017-7-30 19:16
要考虑高战人数吧。

那希望我们两个区不要合。。我们的也是红色称霸。蓝色人都没有

浮华暂借问 发表于 2017-7-30 21:53
阵营前100只有13个蓝方的,呵呵,弱势保护在哪??武道商店蓝方是别指望了。GJ

为什么都是蓝方弱势

风雪夜夜笙歌 发表于 2017-7-31 02:23
种花种出霓裳草,养动物养出元魂。这样也不错

宠物直接孵一个悟空该多好

黑羽染月 发表于 2017-7-31 14:41
建议保护系统这样做:
新阵营地图内保护系统按照地图内在线两个阵营人数来开启保护,和保护状态强弱。
比 ...

进可孤身一挑五 退可坐等二十投

浮华暂借问 发表于 2017-7-31 15:24
阵营实力每个服的基本都是50%50%吧,高战都是红方,如果按实力保护的,和不保护有什么区别0

我看见过弱势保护的

娃娃蛋不疼 发表于 2017-8-1 02:52
姐姐带我走。。我盼望一个阵营平均的区很久了!我在青云直上。。蓝色根本就没什么人。。现在蓝转红要500元 ...

真的吗 星火燎原欢迎你
然后我们服务器真的很平均
就是蓝色有三个帮派
然后红色的基本都在我们帮派
所以造成了新地图红色强势的样子
打阵营去晚了一会那可真的是被蓝色压在门口

浮华暂借问 发表于 2017-7-30 21:53
阵营前100只有13个蓝方的,呵呵,弱势保护在哪??武道商店蓝方是别指望了。GJ

我确定我们服是红方弱

黑羽染月 发表于 2017-7-30 17:25
说真的,现在所以服务器的玩家都在期待合区合区合区,这个很重要。

你说的很对,是广大玩家的心声啊!建议开区两个月以上的区可以合并,比如说6月2号和6月9号,或者6月2号和5月26号,先进行小合区,最后大合区。

为什么没有男CK呢?这么注重女角色?上次女龙,这次女弓
回复 支持 1 反对 0

很重要的一点,往返火车票报销么

饺子男 发表于 2017-7-31 15:05
铁人一回来就放大招吗。王炸用完了

四个二带俩王

求问铁人大大我们还能见到男影刹吗,毕竟最近出的都是女角色啊,想看帅气的小哥哥啊

先不说死不死服的 我们服也没几个人了 4阶天罡都能喊1个多小时  
弓多的不行  你们竟然还出女弓????知道喊个龙能喊多久么   喊个和尚能喊多久么
不加强别的职业   都玩弓 何必学魔兽还弄个 T DPS   治疗  模式
BOSS做的有点新意吧 。。。10本 第一个 是魔兽督军   第二个  整个一个 格鲁尔  第三个  三脸  。。。。成不成了

先不说死不死服的 我们服也没几个人了 4阶天罡都能喊1个多小时  
弓多的不行  你们竟然还出女弓????知道喊个龙能喊多久么   喊个和尚能喊多久么
不加强别的职业   都玩弓 何必学魔兽还弄个 T DPS   治疗  模式
BOSS做的有点新意吧 。。。10本 第一个 是魔兽督军   第二个  整个一个 格鲁尔  第三个  三脸  。。。。成不成了

千年画妖 发表于 2017-7-30 18:53
哇,我有个问题,拿着扇子怎么射?

扇子飞舞很多日漫都有哇,但是在手游里好像蛮有想法的