[每月预告]2017年09月游戏开发预告

周末的玩家见面会把9月内容都曝光了,为了表示我还活着,总得扯点啥

先说说见面会吧,我本来的要求是一个小而温馨的见面会,玩家人数少点,大家离得近点,就像个茶话会。到了现场看到实景我有点方,整出了发布会的赶脚。当天赴约的玩家有40多位,再次感谢你们的参与,希望首届见面会没有让你们失望

再说说上周更新的事儿,我收到很多反馈说上周更新让很多rmb玩家非常不爽,很多玩家表示要弃坑了。妈蛋金主爸爸们不好伺候啊。上周更新了双特效,很多玩家觉得自己之前的打造亏了。我们的反思是这个更新仓促了点。我们其实已经在准备80级装备和全新套装了,9月资料片过后就会开始开发。考虑到更新换代,所以我们最近的更新也在加大70装备的投放。可能如果新特效和双特效跟80级装备一起推出,小伙伴们的不满情绪就会小很多。这个的确是我们在运营上考虑不周。不过原来的装备依然很极品啦,双特效+套装+下三高这种装备想想就好啦。

另一个是魂石更新的问题。很多小伙伴说为啥说好的套装可以抽词缀,但实际上确是花钱买?这个主要是魂石分解功能这一期来不及开发,下周版本更新后会外放,分解魂石有小几率拿到套装魂印。另一个问题是为啥不都在下个版本更新呢?因为下个版本外放资料片,内容都爆表了,不能全堆着啊!还有个问题是魂石这么一搞,套装魂石成本大降,以前花的钱太不值了。这的确是个问题,因为魂石的改版目的就是大幅降低追求难度,大幅提升魂石效果。不过因为投放控制,普通玩家要追求3个套装词缀的魂石仍然是相当困难的,并没有看起来那么容易。

扯点别的。

看到有玩家说夜樱建模不如原画。我们的美术原画的确一流,龙女、影刹、星术都是出自她手,不过建模的游戏实际效果也是相当赞的啊!别看偷拍图,要看游戏里的实际效果啊!

此外,9月会在游戏里上线夜樱的主角漫画,这是我们第一次尝试制作主角漫画,希望大家能够喜欢。

还有玩家在论坛里说不要现代家具。我不清楚“现代”家具指的是什么?我们一共设计了三个系列的家具。9月首先推出的是中式古典时尚家具,造型是古典和时尚的结合版。纯古典家具我觉得太老旧了,没有新意,纯现代家具太俗套了,没有诚意。第二个系列是北欧极简幻想风格,第三个系列是童话华丽梦幻风格。如果这三个风格都没有你们满意的,那我们再做新的哈哈。

见面会现场我试探性问了大家下个主角希望出谁。果然男影刹是呼声最高的。本来我们预定是出男御灵,好吧,如你们所愿。因为一个职业的开发周期非常长,男影刹得等到周年庆才能和大家见面了。

我发现很多妹子玩家都很关心新时装新坐骑,我们9月开学季会推出全新校服系列时装,这回再说不好看美术真的要自杀了。此外全新时装、翅膀、坐骑、挂饰、朋友圈皮肤等等也都在紧张制作中,制作日程已经排到年底了,每个月都会有新外观放出的。

说起外观,9月下旬会更新全新的染色方式——任意染色!这个功能相当凶残,可以把时装染成任意颜色!我不知道怎么形容,总之到时候就知道了。

战斗属性方面,我们上周增加了抗性和强化的保底效果,我觉得这个方向不错,9月会给别的属性增加保底效果。比如护甲值至少会生效10%——以前穿透是忽视全部护甲。

朋友圈可能会在9月增加人气玩家评选活动,评选出当期的男神女神,给予独特奖励。这个活动还没定案,争取9月能出吧!

常规活动会正常推出,比如9月初的开学季,九月下旬的资料片庆典活动。我们注意到最近礼包促销有点频繁,9月的活动主要会以热闹和福利为主,付费活动会控制一下。

对了,有玩家问家园是不是很坑钱……这问题好难……肯定会有贵的家具,家园升级也会有门槛,但我个人觉得价格还好,我们希望每一位玩家都觉得家园很有趣,而不是把家园当做敛财的工具。

9月资料片只是家园第一期的内容,包括家园获得与扩建、购买和布置家具、庭园和种植等内容。后续规划的内容有庭园扩建、宠物饲养、海景套房、邻里玩法等等。

特别说一句,结婚的两人是共有一个家园的。

很多玩家问到道具格子不够用的问题,9月会部分解决这个问题,家园也会提供额外的格子。

我们也在考虑一键换装备、修炼、天赋,让玩家更方便的应付不同情况。不出意外9月底应该可以上线,我不打包票。

资料片9月6号会放测试服,20号放全服。之前说5号放测试服是笔误,因为6号才是周三嘛。天武之心肯定是测试服。

好吧,夜深了,一想到最先看到这个帖子的都是单身狗,我就觉得还是不要再写了吧,哈哈!

低级药品(10个就占满一格,还卖不出去),藏宝图(一张一格)啥时候能叠加???这个方便玩家的改动我记得好像有不少人提过,是不是不赚钱的改动就没兴趣啊?
回复 支持 13 反对 0

新合的醉酒猫是1级的,这样在游戏中是不平衡的,我就问能不能分解或者给我们升到6级。不然我们要它干嘛?
回复 支持 7 反对 0

身为同行,提点个人建议。
1、生活技能产出的低级物品建议比如开放合成,合成可以消耗其他产量过剩的资源。
2、桃源劫宝箱产出是不是应该和层数进行挂钩,目前体验上感觉不出进入第三层的道具获取优势。
3、最近更新的2个新属性,计算公式给的很模糊,反推不成立。
4、战乱地图对于辅助职业的奖励分配不够公平,导致战乱地图很少看见辅助职业。
5、异界组队的时候建议可以和龙甲一样查看队友进度。
6、聊天面板内的申请入队和申请入团建议加一个二级确认,误操作的体验很不好。
7、建议团队模式开放邀请团圆开启语音收听模式的功能。
8、建议参考下剑网三的装备页功能,提供一键换装,PVP和PVE真的不是同一个世界。
9、建议寻求组队可以针对队伍空位进行职业限定匹配,总是踢人的体验和被踢的体验都不太好。
10、建议修改下帮会领主挑战副本内不能组队的问题。
11、建议提高下御灵第三流派吸取敌方技力值的比例,一场困兽全程吸不干一个人的技力值,存在感和效果价值远远低于期望值,和流派介绍上的描述差距太大,看不到其在困兽中的战略价值,更不用说节奏更快的云都争霸和明光了。
回复 支持 5 反对 0

醉酒猫,你们没有任何提示和公告,合成界面那时候还显示解锁即获得3%普攻加成,现在是要玩家来吞这只死猫,你们就是这样对玩家?
回复 支持 4 反对 0

建议多更新新副本新天罡吧…现在神助天罡史诗全都刷完了,每周变得好无聊。没有突破感。另外,桃源劫这个活动建议取消,奖励太差了呀,还有百器早该给70级瓶子了吧…
回复 支持 4 反对 0

请问这位策划,你们现在开始出活动都是这么无脑的坑钱,真的不考虑玩家的感受了?9月福利月?你们所谓的福利月就是用1000多块钱换16个书卷然后开十几魂石?现在礼包都可以不用元宝买了,直接人民币购买了。真是厉害了。顺便说下,我起码不是屌丝。也是这游戏15万站小咖一枚。游戏做的不错,只是这运营手段,真是让人失望。多少充钱玩家被你们逼走了。
回复 支持 3 反对 0

是的呀,醉酒猫还有以前的挂饰现在合还要升级这很不公平,要这样搞也不提前说一下,要么就把以前的出的挂饰都限定为最高级,更新完的再让升级

其实家园系统 个人更希望是古风的  哪怕是草屋 瓦房  里面可以有种植 养殖系统  可以种出精力草 灵芝之类的 种植高级一点的还能偶尔出个元魂什么的   还能减轻一些玩家的负担

之后的更新不关心,之前的战乱更新,不改回来吗,击败玩家的武道分配机制让辅助职业怎么玩,死一次掉的武道得击败25次左右才能持平,然而弓手死一次击败2个就回本。这公平吗,以后辅助谁还去战乱。 我是一个和尚,战乱玩法出来后,天天都组队去战乱 无论合区前的顺风战还是合区后的逆风战,我都去玩。因为被击杀后掉的武道,能打回来。现在倒好了,还有几个辅助愿意去了。死两次 一天的禁地都白打。

我是在现场进行户外直播的软泥,见面会上午彩排的时候看到铁人大大的人字拖我就有点方了
铁人大大其实超级可耐的!!!也没有任何的架子,也超级爱笑 见面会开始前我就拉到了铁人进行了一些采访问题 好希望那些采访视频可以快点出来哦(有好多爆料哦)
还有20哥哥也好帅哦可以腐一下20和铁人的基情故事吗

沙发

最后一段太扎心了

前排

我觉得我玩这个游戏有点早!我先弃坑一年,能你们都弄利落了我再回来!拜拜!

你这意思是我们花大价钱搞得70套可以作废了?

抽离套装只有极小的成功率?那你八月预告时怎么不说??搞我们玩家么?这游戏的概率配合抽离的道具,想想算了吧你们还是不要更新抽离套装了,不然还是一片骂声。
回复 支持 1 反对 0

是分解魂石就有可能获得套装魂印还是只有只有分解带套装的魂石才有可能获得魂印?

无二 发表于 2017-8-29 07:22
是分解魂石就有可能获得套装魂印还是只有只有分解带套装的魂石才有可能获得魂印?

肯定分解套装魂石啊

无二 发表于 2017-8-29 07:22

当然是后者,以策划的性怎么可能会前一种

铁人大大,我想问下,这游戏六阶天罡通了,龙甲神助通了,异界史诗通了,还有什么玩的吗?六十级以后的主线剧情什么时候出?还是铁人已经忘了卡59级的那些人吗,还有我貌似记得天罡是三十六个,地煞是七十二个,现在才出了三十个天罡,四十五个地煞,那剩下的什么时候出?或者直接打算不出了?还是百鬼猎行任务,我查的资料百鬼可不止才这么点,建议精灵那里出个百鬼图鉴,我是一个收集控
回复 支持 2 反对 0

还有联系出宝石无伤分解机制,不然每次失手多合成的宝石都找客服分解吗?

那极小的概率真是有点不敢恭维了  宝石90%几率我还经常失败。。。

Orz 护甲至少生效百分之十

龙将玩家继续开骂
回复 支持 2 反对 0

出号 弃坑 玩不下去了。

子不语匚 发表于 2017-8-29 08:30
其实家园系统 个人更希望是古风的  哪怕是草屋 瓦房  里面可以有种植 养殖系统  可以种出精力草 灵芝之类的 ...

还真有人喜欢茅草房啊