楼主: 铁人

[每月预告]2017年09月游戏开发预告

不言 发表于 2017-8-29 07:55
还有联系出宝石无伤分解机制,不然每次失手多合成的宝石都找客服分解吗?

这个也会出的。漏了。

铁人 发表于 2017-8-29 08:51
几率太高对那些天生出多条套装词缀的魂石就太不公平了。目前暂定是10%。

现在一个黄低阶套装魂石大概300元宝一个低阶魂印才600到900元宝  按照几率也就是大概3000元宝才能分解一个魂印代价是不是太高了?

能不能增加更多的PVE玩法,给不同玩家一些乐趣,说真的现在的PVE 难度几乎为0,唯一的史诗十人,有限时还不难!

我觉得最近的活动太坑钱了,买完永久座骑又来个3000钻的挂饰,200多块的招财猫,魂石宝箱,不是土豪HOLD不住

就没有考虑过男星术吗?刺客弓之间都可以互转,进阶和普通装备都不用换,你看看星术能转什么,是打算彻底放弃星术了?

应该问迦楼罗众什么时候出  详情 回复 发表于 2017-8-29 10:16

大大,80级会不会出星宿呢,72地煞、36天罡、28星宿……90会不会出四象神兽,挑战神兽得神兽元灵什么的。(太久远了)
那么回归正题,我就想问问,紫色装备泛滥成灾,能不能给一条装备晋级之路,收集材料提升装备,比较套装不管是60-70还是多少,过时了食之无味弃之可惜,好歹也是陪伴过一度春秋。
希望铁人大大能给这些装备一些活路,另外关于晋升装备特效/装备特效,能不能出点特效石什么的融合打造。

我很奇怪现场就没龙将玩家吗?

哎,兄弟别磨嘴了,已经有玩家说了,龙将弄个小号堆防御打天罡就行了,,不是没有龙将玩家,是龙将玩家都转的转,弃的弃了,他们已经说烦了,不想再浪费时间了。  详情 回复 发表于 2017-8-29 18:01
回复 支持 1 反对 0

渣渣好犀利。 发表于 2017-8-29 09:22
就没有考虑过男星术吗?刺客弓之间都可以互转,进阶和普通装备都不用换,你看看星术能转什么,是打算彻底放 ...

应该问迦楼罗众什么时候出

铁人 发表于 2017-8-29 08:49
还真有人喜欢茅草房啊

有。。。真的有。。。。毕竟东方玄幻啊  加上这些欧式现代化建筑  不就有点不伦不类了么。。

铁人大大,因为游戏中有很多玩家都是外观党,颜值控(我同样也是)所以对新角色形象,时装这方面的问题都是比较关心的(眼光比较苛刻)。新角色夜樱原画在前几天直播看到就已经非常喜欢了(已准备转职)。但又查看了新角色建模,我感觉看上去是真不如角色原画美(角色建模上找不到原画上的那种感觉)所以之后我在论坛上发了有关帖子,没想到铁人大大真的有去论坛上看帖子(感觉很欣慰)因为我觉得离9月6日还有几天时间,发帖就是希望反映美工大大能去修改下新角色建模,与角色原画至少还原度能高些啊。(还有就是吐槽一下新角色建模的鞋,这种夹在脚中的鞋在日漫里出现的都是"平″,为啥新角色建模做的是"高″?高的感觉不好看啊,感觉像很普通的人字拖,希望能改改)辣么美的角色原画可别在建模上毁了。(来自游戏外观党的心声)

顶,赞同  详情 回复 发表于 2017-9-3 10:41
回复 支持 1 反对 0

反馈三个bug,首先没图,而且基本也是这几天刚发生的
第一,凌冬谷无筝问题,这个好像没天都有人反馈吧,但是今天我带队刷无筝又出现了,在全队友都跟随的情况下自动寻路到无筝琴npc处又给我来个(***正在开启副本)其他问题(***不在线)(几个队友进去几个队友在外面)倒是没发现了,上面(***不在线)的问题是在全员在线的情况下也会现这个提示,而且只在凌冬谷发现,麻烦各位策划重点检查一下
第二,前几天我媳妇给我发消息我却意外的没收到,最后我们对比了截图,证明她确实给我发消息了,而我确实没有接受到
第三,今天我在带无筝的时候和别人私聊聊天,在开始无筝副本的那一瞬间我点了发送消息,却看不到发送的消息,我不清楚对方是否收到了,前段时间在世界频道和人聊天也出现了类似的情况,而且在历史记录那里也差不到
就这三点了,希望能给我个答复

补充一个,和尚自动师门的话不会自己加血,带上加血技能了的!  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:44
第一个好长时间了  详情 回复 发表于 2017-8-29 16:11
回复 支持 2 反对 0

新合的醉酒猫是1级的,这样在游戏中是不平衡的,我就问能不能分解或者给我们升到6级。不然我们要它干嘛?

顶!现在醉酒猫有个毛用,升到满级至少要3万元宝,我们的小鱼干就是偷的?公平在哪里?  详情 回复 发表于 2017-8-30 13:28
回复 支持 7 反对 0

是的呀,醉酒猫还有以前的挂饰现在合还要升级这很不公平,要这样搞也不提前说一下,要么就把以前的出的挂饰都限定为最高级,更新完的再让升级

查了下,这事儿是我们的失误。稍后会有补偿方案,醉酒猫会变为满级。  详情 回复 发表于 2017-8-30 15:14
回复 支持 3 反对 0

预告的意思就是让大家别想着能靠黄色套装石头换来套装魂印,老老实实等活动去充钱吧。看懂了。

大大,大大,我不要别的,你把王城右下角,大师赛一号附近的那个小房子划分到我名下就好

建议多更新新副本新天罡吧…现在神助天罡史诗全都刷完了,每周变得好无聊。没有突破感。另外,桃源劫这个活动建议取消,奖励太差了呀,还有百器早该给70级瓶子了吧…

都 不知道打百器跟桃园有何意义  发表于 2017-9-16 23:02
新天罡得等80场景啊,80场景还没做呢  详情 回复 发表于 2017-8-30 00:39
回复 支持 4 反对 0

无力的刺客 发表于 2017-8-29 06:57
抽离套装只有极小的成功率?那你八月预告时怎么不说??搞我们玩家么?这游戏的概率配合抽离的道具,想想算 ...

极小概率成功,意思就是差不多不会成功,老老实实花钱买吧

主要神兵,奖励能不能提高点,可以投放70紫了么,现在神兵爆紫都是分解,

嗯嗯嗯 发表于 2017-8-29 03:10
你这意思是我们花大价钱搞得70套可以作废了?

现在70套凑齐的都没几个

醉酒猫,你们没有任何提示和公告,合成界面那时候还显示解锁即获得3%普攻加成,现在是要玩家来吞这只死猫,你们就是这样对玩家?
回复 支持 4 反对 0