楼主: 铁人

[每月预告]2017年09月游戏开发预告

无二 发表于 2017-8-29 07:55
那极小的概率真是有点不敢恭维了  宝石90%几率我还经常失败。。。

说到公平,我们之前用至少2到4个魂石才能很小几率得到套装魂石。现在分解又很小几率得到魂印。请问这公平吗?

结婚的两人是共有一个家园的,那离婚怎么算?
回复 支持 1 反对 0

夜樱为主角的漫画表示期待哦。家园系统还是纯古风的比较好些。时装如何才能做得好看?其实突出各职业的特点就行,比如影刹的性感,御灵的萝莉感……

之后的更新不关心,之前的战乱更新,不改回来吗,击败玩家的武道分配机制让辅助职业怎么玩,死一次掉的武道得击败25次左右才能持平,然而弓手死一次击败2个就回本。这公平吗,以后辅助谁还去战乱。 我是一个和尚,战乱玩法出来后,天天都组队去战乱 无论合区前的顺风战还是合区后的逆风战,我都去玩。因为被击杀后掉的武道,能打回来。现在倒好了,还有几个辅助愿意去了。死两次 一天的禁地都白打。
回复 支持 3 反对 0

铁人 发表于 2017-8-29 08:51
几率太高对那些天生出多条套装词缀的魂石就太不公平了。目前暂定是10%。

你哪里搞得数据,我们区垃圾魂石带套装的卖得和魂印的价格差不多,你别走,10%和0有区别吗?

不言 发表于 2017-8-29 10:44
反馈三个bug,首先没图,而且基本也是这几天刚发生的
第一,凌冬谷无筝问题,这个好像没天都有人反馈吧,但 ...

第一个好长时间了

铁人大大你的胡子好可爱

铁人。开学季的礼包几号出?时装是永久的吗。求答复!!!!!!

铁人。开学季的礼包几号出?时装是永久的吗。求答复!!!!!!铁人。开学季的礼包几号出?时装是永久的吗。求答复!!!!!!

能不能给59玩家多一些玩法?
回复 支持 2 反对 0

我也觉得59没有新玩法的话,怎么对得起那一群卡59的老玩家,我59已经8亿经验了

低级药品(10个就占满一格,还卖不出去),藏宝图(一张一格)啥时候能叠加???这个方便玩家的改动我记得好像有不少人提过,是不是不赚钱的改动就没兴趣啊?
回复 支持 13 反对 0

真皇帝企鹅 发表于 2017-8-29 10:15
我很奇怪现场就没龙将玩家吗?

哎,兄弟别磨嘴了,已经有玩家说了,龙将弄个小号堆防御打天罡就行了,,

人家说的是分解魂石,又没说分解套装魂石!如果是套装魂石,人家就直接说分解套装魂石了!还有,我认为,应该是分解紫色魂石,有几率获得套装魂印!

铁人 发表于 2017-8-29 08:51
几率太高对那些天生出多条套装词缀的魂石就太不公平了。目前暂定是10%。

不存在不公平吧?天生的可以交易!是硬通货!镶嵌的是绑定,用不到了只能分解!根本就不在一个层面,何来不公平!

更新前满级

更新以后出挂饰的都是1级

醉酒猫 武道头

恩 算玩家自己倒霉了,没跟上土豪的步伐把??

现在升级道具也不便宜,升到满级也是比不小的费用,

本来跟那些土豪差距就慢慢大起来了,现在好了 弱势群体还被欺负

重零开始 发表于 2017-8-29 16:59
我也觉得59没有新玩法的话,怎么对得起那一群卡59的老玩家,我59已经8亿经验了

对于商人来说,那些不再会产生的利益的消费者,他们存在的价值几乎为0,请问你对没有价值的东西 怎么处理?

565171844 发表于 2017-8-29 18:42
更新前满级

更新以后出挂饰的都是1级

刺激消费罢了

我就想知道女龙是你们从街上捡来的嘛?待遇差那么多?一个好看的时装都没有!!!
我就是被你们上一个资料片骗进来的!!!想着新角色会慢慢出时装的结果等半天出一个什么矿工衣服!!!
我的天!女龙不是人吗?直接定位矿工了?还有你们是怎么想的好好的一个古风游戏,不是泳装就是校服????
咱们好好的出点古风的衣服不行吗?不行吗?不行吗?
还以为七夕会有什么仙气的美衣出来结果3000元宝就一个腰饰!而且这个腰饰你觉得和泳装校服警服矿工服搭配吗?

你没听懂 我说的不是刺激消费的问题,

是更新前 这两个道具(醉酒猫 武道头),换出来都是满级。(神龛现在还没人换出 姑且不论

更新以后 同样的需求 同样的合成道具,出来的道具是1级别0基础。

如果说要用现在的道具绸带去填满等级,按市场价起码是近万或更多的元宝。

更新以后 出的道具是1级别 刺激消费 那没问题, 本身就是买卖自由的。