楼主: 铁人

[每月预告]2017年09月游戏开发预告

卖萌的铁人大大!仙羽这款翅膀样子非常棒!是否考虑下修改下它的颜色!!!我觉得颜色毁了这翅膀!

铁人 发表于 2017-8-30 00:44
如果更新前的挂饰是1级那才是真的不公平啊,如果可以升级那就会拿到更多属性。挂饰升级的花费和数值都不 ...

你确定升级花费不高吗?一个都四五百元宝摆摊,这个弄到满得多花多少 钱
回复 支持 1 反对 0

如果更新前的挂饰是1级那才是真的不公平啊,如果可以升级那就会拿到更多属性。挂饰升级的花费和数值都不 ...

你确定升级花费不高吗?一个都四五百元宝摆摊,这个弄到满得多花多少 钱

花同样的钱买的醉酒毛,同样的荣誉积分换的武道头,别人是满级,我是一级。就因为你们的一个补丁造成的不公平,还装着若无其事的样子。升级花费不高的话都说出来了,麻烦你自己去调查一下市场,升级的道具得多少钱再来说话好吗,对你策划来说,就是几句代码的问题,对于玩家来说就是几百R的钱的问题。当玩家的钱不是钱?

至少生效10%的护甲?这是让有奶妈的局更容易出现0-0了。而对夜守是站在pk顶点的这个地位没有任何影响。只能说夜守对护甲很高的龙将没有那么高的输出了。本质是职业平衡问题,不是削弱一下穿透就能解决的

建议家园的仓库系统夫妻可以共享,每周给媳妇只能转两次东西,还要等好久,有时候还不给过!不开心!同时为了避免有人用这个刷东西可以控制为每周两次好了!

铁人 发表于 2017-8-29 08:51
几率太高对那些天生出多条套装词缀的魂石就太不公平了。目前暂定是10%。

百分之十我敢赌上我那包82年的辣条,没人敢去分解!毕竟有个黄色的套装石头总比什么都没有好!

不言 发表于 2017-8-29 10:44
反馈三个bug,首先没图,而且基本也是这几天刚发生的
第一,凌冬谷无筝问题,这个好像没天都有人反馈吧,但 ...

补充一个,和尚自动师门的话不会自己加血,带上加血技能了的!

还有一点,在副本里挂自动再单点怪也不会自动释放回血技能,只会无脑放输出  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:21

牛郎 发表于 2017-8-29 18:28
人家说的是分解魂石,又没说分解套装魂石!如果是套装魂石,人家就直接说分解套装魂石了!还有,我认为,应 ...

兄弟,屯了不少紫色垃圾石头吧

我就问你,同样是50条鱼,为什么一夜之间,前面合出来的就是3级的猫,一夜过后合出来的就变成1级啦?升级不贵?亏你说的出口!合成前也没有任何提示!坑钱坑的过了吧

别人的猫是6级的  详情 回复 发表于 2017-8-30 15:09

一粟 发表于 2017-8-29 11:23
新合的醉酒猫是1级的,这样在游戏中是不平衡的,我就问能不能分解或者给我们升到6级。不然我们要它干嘛?

新出来的1级?那我他么还收?玩毛呀。一直出挂饰,还一直叠加属性,没买就没了 后面玩的玩家 不要了?

人家说的是分解魂石,又没说分解套装魂石!如果是套装魂石,人家就直接说分解套装魂石了!还有,我认为,应 ...

你就梦吧

铁人,你考虑下后来的玩家怎么样?一直出挂饰,挂饰还叠加战力,属性,那后面玩的玩家和开始没买的玩家怎么办?差一大截还让人玩吗?还有后面合的醉酒猫怎么回事?用心做游戏吗?

网一爹 发表于 2017-8-30 09:44
补充一个,和尚自动师门的话不会自己加血,带上加血技能了的!

还有一点,在副本里挂自动再单点怪也不会自动释放回血技能,只会无脑放输出

他说的很清楚了分解就是特地为了一个魂石上两个套装词缀的,普通魂石分解还想得魂印是做梦

看来我说的你还没理解。

8月23日 更新前
同样的50条鱼 合成出来的猫是满级的
同样的枭雄 武道5000 换的头 也是满级的

但是 一夜之间
同样的需求 出来的道具都变成1级的了,是不是对后面的玩家很不公平???

你要知道 这两个道具从1级到满级 目前的市场价 没1万元宝估计都困难。

身为同行,提点个人建议。
1、生活技能产出的低级物品建议比如开放合成,合成可以消耗其他产量过剩的资源。
2、桃源劫宝箱产出是不是应该和层数进行挂钩,目前体验上感觉不出进入第三层的道具获取优势。
3、最近更新的2个新属性,计算公式给的很模糊,反推不成立。
4、战乱地图对于辅助职业的奖励分配不够公平,导致战乱地图很少看见辅助职业。
5、异界组队的时候建议可以和龙甲一样查看队友进度。
6、聊天面板内的申请入队和申请入团建议加一个二级确认,误操作的体验很不好。
7、建议团队模式开放邀请团圆开启语音收听模式的功能。
8、建议参考下剑网三的装备页功能,提供一键换装,PVP和PVE真的不是同一个世界。
9、建议寻求组队可以针对队伍空位进行职业限定匹配,总是踢人的体验和被踢的体验都不太好。
10、建议修改下帮会领主挑战副本内不能组队的问题。
11、建议提高下御灵第三流派吸取敌方技力值的比例,一场困兽全程吸不干一个人的技力值,存在感和效果价值远远低于期望值,和流派介绍上的描述差距太大,看不到其在困兽中的战略价值,更不用说节奏更快的云都争霸和明光了。

你别只建议御灵啊,和尚的存在感在哪里?战场上御灵能吸精大法,和尚有啥?  详情 回复 发表于 2017-9-3 01:39
回复 支持 5 反对 0

一粟 发表于 2017-8-29 11:23
新合的醉酒猫是1级的,这样在游戏中是不平衡的,我就问能不能分解或者给我们升到6级。不然我们要它干嘛?

顶!现在醉酒猫有个毛用,升到满级至少要3万元宝,我们的小鱼干就是偷的?公平在哪里?

新合的醉酒猫是1级,之前的全是满级,要升到满级按照目前的市场价大概需要2万-3万元宝,公平何在?

夜樱的建模真不如角色原画好看啊,差太多了!原画看上去很美,然而角色建模却不怎么好看(裙子被恶意减少,鞋子更丑)难道游戏里的实际效果就能比偷拍图更美?建模不是一样吗?美工就去改改难道不行吗?!