楼主: 铁人

[每月预告]2017年09月游戏开发预告

铁人 发表于 2017-8-30 00:44
如果更新前的挂饰是1级那才是真的不公平啊,如果可以升级那就会拿到更多属性。挂饰升级的花费和数值都不 ...

挂饰升级不高?没个几万元宝你能升到6级?当然,你是策划,你的几万元宝都可以大风刮来。那我们普通玩家呢?是花几千R升级一个挂饰还是看着1级的醉酒猫在那里恶心自己。再说这里说的是公平问题,凭什么我们因为晚合成就是一只死猫。实在不行让我们可以分解也行,把之前升级的绫罗彩还给我们,再分解成50个小鱼好。

铁人 发表于 2017-8-30 00:44
如果更新前的挂饰是1级那才是真的不公平啊,如果可以升级那就会拿到更多属性。挂饰升级的花费和数值都不 ...

说升级花费不高也是够了,我两千多元宝砸下去就升到2级。升到6级怎么也得两万元宝吧?

苍千蕊 发表于 2017-8-30 10:04
我就问你,同样是50条鱼,为什么一夜之间,前面合出来的就是3级的猫,一夜过后合出来的就变成1级啦?升级 ...

别人的猫是6级的

咦咦咦 发表于 2017-8-29 11:39
是的呀,醉酒猫还有以前的挂饰现在合还要升级这很不公平,要这样搞也不提前说一下,要么就把以前的出的挂饰 ...

查了下,这事儿是我们的失误。稍后会有补偿方案,醉酒猫会变为满级。

一粟 发表于 2017-8-30 15:00
挂饰升级不高?没个几万元宝你能升到6级?当然,你是策划,你的几万元宝都可以大风刮来。那我们普通玩家 ...

醉酒猫的问题,的确是我工作失误了。这边已经出了解决方案,并会在下周三维护后放出。届时所有醉酒猫(以及所有挂饰迭代前就已经投放的挂饰)都会默认满星满级。您已经使用的在这些挂饰上的绫罗彩也会退还给您。

我希望能出一套中规中矩的黑色西装,女角色的晚礼服,

夜樱是什么类型的职业

铁人 发表于 2017-8-30 15:14
查了下,这事儿是我们的失误。稍后会有补偿方案,醉酒猫会变为满级。

谢了 有老大这句话  我们安心了
还有武道头 也是更新前换出也是满级
神龛不知道更新前有没有人换出,如果没人换出的话 那出来1级 也没影响了

渣渣好犀利。 发表于 2017-8-29 09:22
就没有考虑过男星术吗?刺客弓之间都可以互转,进阶和普通装备都不用换,你看看星术能转什么,是打算彻底放 ...

龙将能转啥,别总想你们的,太自私

灬爺メ爺灬 发表于 2017-8-30 20:31
龙将能转啥,别总想你们的,太自私

男龙女龙可以互相转

无力的刺客 发表于 2017-8-29 06:57
抽离套装只有极小的成功率?那你八月预告时怎么不说??搞我们玩家么?这游戏的概率配合抽离的道具,想想算 ...

赞同。
极小概率抽离成功,基本等于不成功。土豪可以买几百个玩,也许成功了呢。

魂石打造不能像原来那样123号打造了吗?这样搞得魂石贵的贵得离谱,便宜的便宜。还有就是紫色魂石打造出来差点的,是不是只能分解这一条路了?

别只出时装啊。武饰也出点和时装配套的啊。好多武器和时装不搭配。泳装的配套武饰就没有,电脑版都有。

渣渣好犀利。 发表于 2017-8-31 02:01
男龙女龙可以互相转

呵,犀利

什么时候出男法师啊。职业请不要有性别限制好不?另外套装也不要有性别限制。

为什么就不回复魂石的问题?

求合区啊   老区都没啥人了 打个神兵都要等NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN久

你们的百分之60都等于没有了,百分之10能开出来比世界末日还难

如是流年 发表于 2017-8-29 17:50
低级药品(10个就占满一格,还卖不出去),藏宝图(一张一格)啥时候能叠加???这个方便玩家的改动我记得 ...

太支持了。。。尼玛 格子不够用啊

周年庆买的棒棒糖也很坑,还没免费的考拉属性好,是怎么想的?
回复 支持 1 反对 0