楼主: 铁人

[每月预告]2017年09月游戏开发预告

能不能考虑下黄套分解没得到魂印得一个魂印残片,给条活路把。看了抽取的公告才囤的石头,以后坚决不理会公告内容了,谢谢铁人大大!!!

灬爺メ爺灬 发表于 2017-8-31 07:35
呵,犀利

你告诉我星术转职,有哪个职业可以用原来的装备和进阶?

最致命的就是游戏平衡问题,看你们也是解决不了,给你们提个建议,搞个技能加点,让玩家自己分配,针对性的去打造自己,这样就非常不平衡,但是也非常平衡了

不要让大家游戏越玩越没意思,永恒才是王道,开新区必须限制起来,不然就是砸自己的脚,活动副本不够刷,最后~希望镇魔曲越来越好,超越梦幻西游

不要让大家游戏越玩越没意思,永恒才是王道,开新区必须限制起来,不然就是砸自己的脚,活动副本不够刷,最后~希望镇魔曲越来越好,超越梦幻西游

不出新职业吗?咋老是出女龙女射手什么的角色,不能出点新职业吗?地图也太小了,男刺客也不出,还有,十人副本,拍卖价比摊位价还高,你是不是脑残?摊位沧浪才两三百元宝,十人本副本一件就五万起价,你能说说你咋想的不?谈谈你们的感想,

花三万块钱搞70你现在跟我们说提高70装备投放?游戏6阶天罡打完,然后跟一个单机游戏通关了一般完全没有可玩性!70一个地图玩一个半月还没到80级,试问是不是80地图又得玩上3.4个月才能到90?!你们做的是手游,节奏拖沓,游戏体验死板。这种本质上的恶性循环你们就不打算想办法解决?还是一味的圈钱再圈钱!
回复 支持 1 反对 0

饰品的强化材料,希望有其余掉落途径。实在是升级太坑了

无力的刺客 发表于 2017-8-29 06:57
抽离套装只有极小的成功率?那你八月预告时怎么不说??搞我们玩家么?这游戏的概率配合抽离的道具,想想算 ...

最好是百分之百成功 然后降低打造出套装几率 让你们囤的黄套价格飞涨 你们就都闭嘴了是不? 就是囤亏了钱哪那么多道理 人家更新就是那么一说 又没叫你去囤 自己要囤吃亏怪谁?

别扯别的我  这个游戏我觉得挺好的 但是唯一反感的就是 镇魔曲这个手游 是不是请不起美工啊,,天罡456和123都是长一个样,那为什么布直接叫天哭1阶  天哭4阶呢 所有装备长的都一个样,能不能走点心呢。请点美工呢。闹心。

一个套装词缀都困难,也不知道什么时候有套贪狼吻

不知道有没有可能开转区啊

结婚一个家园,那家园背包共享嘛?正在考虑离婚…等你一句话

铁人 发表于 2017-8-29 08:49
还真有人喜欢茅草房啊

我不喜欢我不喜欢

曼珠沙华 发表于 2017-8-30 12:00
身为同行,提点个人建议。
1、生活技能产出的低级物品建议比如开放合成,合成可以消耗其他产量过剩的资源 ...

你别只建议御灵啊,和尚的存在感在哪里?战场上御灵能吸精大法,和尚有啥?

和尚没到80无法实际运用80新流派技能,所以无法提出有效建议啊  详情 回复 发表于 2017-9-3 21:25

Amnesia枫林 发表于 2017-8-29 15:42
之后的更新不关心,之前的战乱更新,不改回来吗,击败玩家的武道分配机制让辅助职业怎么玩,死一次掉的武道 ...

而且都追着我们和尚杀,杀了和尚武道多啊,好杀啊,请问,和尚的存在感在哪里?

我想问下 都出了洗魂石属性的道具还有强化魂石的道具,为什么道具只出过一次而且还少的可怜=.=我想知道这个功能有什么用?难道就只每周用100朵花换一个开碰运气?出的道具都是绑定的,可不可以投入的量加大些?加入到元宝商店里,道具不影响魂印啊 魂石的

忆殇 发表于 2017-8-29 10:37
铁人大大,因为游戏中有很多玩家都是外观党,颜值控(我同样也是)所以对新角色形象,时装这方面的问题都是比 ...

顶,赞同

对于分解魂石有几率得到魂印,我想问下是带有套装的魂石分解还是所有的都可以?如果是说有魂石分解都有几率的话,那么这完全是把更新前的熔炼系统给抛弃了,那以前熔炼的魂石套装钱完全是打水漂啊。

唐风汉影古装 发表于 2017-9-3 01:39
你别只建议御灵啊,和尚的存在感在哪里?战场上御灵能吸精大法,和尚有啥?

和尚没到80无法实际运用80新流派技能,所以无法提出有效建议啊