楼主: 铁人

[每月预告]2017年09月游戏开发预告

我要茅草屋!我要小竹楼!我要青砖!我要红墙!!!我不要别墅不要海景房!!我不要室内装修图!!!
回复 支持 1 反对 0

铁人大大,我很期望你回答我这个问题,你们把星术第二流派改成了穿透,如今夜狩三只鸟近乎无敌的状态下你们不削弱技能,削弱穿透?敢问同战力星术还能打死谁?星术的生存能力在哪里?在线等你回复。谢谢。

铁人大大,我是来申冤的,摊位最低价摆摊被封!摆摊什么封什么?这游戏还让玩么?

铁人 发表于 2017-8-29 08:49
还真有人喜欢茅草房啊

不光是茅草房,可以根据各职业不同来设计风格…比如:和尚住黄墙黑瓦的寺舍,屋内随意布置(只是打个比方哈)还有竹楼,树屋之类的,游戏家园全一个模子,趣味性有限,就只能被套住越来越厌烦,增加弃坑的几率啊

牛郎 发表于 2017-8-29 18:28
人家说的是分解魂石,又没说分解套装魂石!如果是套装魂石,人家就直接说分解套装魂石了!还有,我认为,应 ...

别做梦,分解魂石,10%概率,魂套就满天飞了

两个人共有一个家园,我现在单身的家和我结婚再离婚的家一样吗,里面我布置的会消失吗

已经舆论管制了吗,官方贴都是仅作者可见,玩家贴都审核不通过,一个游戏而已,有必要吗

铁人 发表于 2017-8-30 15:14
查了下,这事儿是我们的失误。稍后会有补偿方案,醉酒猫会变为满级。

现在游戏仇恨体系有严重问题、导致星术要被迫离场了

以前、一个同战力正常龙将

勉强拉住第一流派夜狩的仇恨、输出悠着点、避免ot

较稳的拉住第一流派星术的仇恨、偶尔可能ot、

还有一个天生降低20%仇恨的影杀、ot不存在的?

现在,同战力水平龙将

第三流派星术、总输出为4万、时常ot、输出总要悠着点、滑水一点。

第三流派夜狩、总输出为7万、全程全力输出、瞎J8打、绝对不ot。

影杀:???总输出为5万、我天生降低20%仇恨、ot、开玩笑的。

那就按估算一下、假设龙将仇恨为100%、

星术正常发挥为95%仇恨

影杀80%仇恨

夜狩为80%以下、可能是50%?

那么问题来了、星术想要提高总输出、又不能突破仇恨限制、请问如何提升?

叫龙将再堆点物理伤害吗?

我是龙将的话、我会把星术请出队伍、你伤害低、还要我提升、凭什么?

看看人家夜狩伤害?再看看你、你有什么资格提要求

开发组请问这个平衡你想怎么搞?

刚看到一个帖子推荐星术堆肉、降低输出、然后呢?然后找个机会转御灵?

现在仇恨体系有严重问题、导致星术职业要被迫离场了

以前、一个同战力正常龙将

勉强拉住第一流派夜狩的仇恨、输出悠着点、避免ot

较稳的拉住第一流派星术的仇恨、偶尔可能ot、

还有一个天生降低20%仇恨的影杀、ot不存在的?

现在,同战力水平龙将

第三流派星术、总输出为4万、时常ot、输出总要悠着点、滑水一点。

第三流派夜狩、总输出为7万、全程全力输出、瞎J8打、绝对不ot。

影杀:???总输出为5万、我天生降低20%仇恨、ot、开玩笑的。

那就按估算一下、假设龙将仇恨为100%、

星术正常发挥为95%仇恨

影杀80%仇恨

夜狩为80%以下、可能是50%?

那么问题来了、星术想要提高总输出、又不能突破仇恨限制、请问如何提升?

叫龙将再堆点物理伤害吗?

我是龙将的话、我会把星术请出队伍、你伤害低、还要我提升、凭什么?

看看人家夜狩伤害?再看看你、你有什么资格提要求

开发组请问这个平衡你想怎么搞?

刚看到一个帖子推荐星术堆肉、降低输出、然后呢?然后找个机会转御灵?

请问这位策划,你们现在开始出活动都是这么无脑的坑钱,真的不考虑玩家的感受了?9月福利月?你们所谓的福利月就是用1000多块钱换16个书卷然后开十几魂石?现在礼包都可以不用元宝买了,直接人民币购买了。真是厉害了。顺便说下,我起码不是屌丝。也是这游戏15万站小咖一枚。游戏做的不错,只是这运营手段,真是让人失望。多少充钱玩家被你们逼走了。
回复 支持 3 反对 0

不错 不错

铁人大大,一代天骄啥时候合区啊啊啊啊啊

常规活动会正常推出,比如9月初的开学季,九月下旬的资料片庆典活动。我们注意到最近礼包促销有点频繁,9月的活动主要会以热闹和福利为主,付费活动会控制一下。
这就是你们的热闹福利为主,付费控制一下?一个活动1000块钱  是给你们福利还是给玩家福利,做不到就不要说出来
看着因为你们一次又一次的坑骗,身边的朋友越走越少,真不知道还能坚持多久。

铁人 发表于 2017-8-29 08:53
59都被你榨干了

星术外观能不能来点好看点的~或许是我的眼光不一样。总觉得星球特别的丑

铁人大大 说好的男御灵呢,你让这些娶不到媳妇的御灵怎么活。。70级转角色的成本太高,一个御灵转成夜狩或者影刹的代价 基本需要花上至少2000R 让我们这些小白怎么活 @铁人大大

铁人大大 说好的男御灵呢,你让这些娶不到媳妇的御灵怎么活。。70级转角色的成本太高,一个御灵转成夜狩或者影刹的代价 基本需要花上至少2000R 让我们这些小白怎么活 @铁人大大

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽