[灵兽图鉴] 【攻略组出品】女夜狩解读

下周三也就是9月20号,被万千肌肉男,以及小妹妹等等等等..........所期待的女夜狩就将在全服开放..

本屌丝是天武区的所以在放出测试的第一时间我就转职了接下来我就为各位看官,一件件的把我们这美丽的夜狩小妹妹的香衣解开,让喜欢女夜狩的小伙伴们。全面、彻底、垂直打击的了解我们的最新女神

首先给大家解开的肯定是外套了
        有的小伙伴之前猜测女夜狩会不会和之前的女龙将那样,有和男版不一样的技能,说实话,当时我也是这样认为和期待的我在转职后做的第一件事,就是打开技能看介绍,这才发现,女夜狩和男夜狩其实只是技能释放的造型,以及性别不同余下所有全部.......此处省略一万字其时也就两个字(相同)外衣已经顺利解开

接下来要解开的应该是内衣了吧:如果有想转职成女夜狩的小伙伴,需要注意以下几点(你从头开始练,就不用看这部分的第一小段了):转职需要的条件,我就不说了,免得浪费大家的时间。直接进入正题:转职后,珍宝阁的等级会保留,但是时装以及武饰会一夜回到解放前,这个时候就需要各位小伙伴勇敢的唱出(我参加中国新歌声时候的导师--刘欢老师的一首歌..《从头再来》

还有就是进阶,由于我之前是带把的夜狩所以进阶这部分,就直接通用了女夜狩和带把夜
狩,以及刺客,都是主洗敏捷为主的进阶

女夜狩使用的装备:跟之前女龙将是一个车间出来的装备和带把夜狩除了武器以外,全部通用女夜狩的武器是{扇子}(最开始放出女夜狩谍照以及视频的时候,我当时猜想的武器应该是这样的:

直到我看见了女夜狩真正使用的是什么武器后我彻底的被玩坏了从此我再也不去揣测我们开发组大神的思路了(跟不上开发组大大的步伐)(我也来搞笑一把

女夜狩技能释放视角效果:我用重庆话里的五个字来形容,(简直不摆了)。意思包含:牛逼、霸道、绝对可以、绝对不错等等等等,这里要说一下第三流派的塔防,女夜狩是两只仙鹤,(带把夜狩就是象征其特征的大鸟了)然后我们主要说一下第一流派的天香舞(带把夜狩的天雷落)。直接上图。

连狗哥和岳哥看见都说:(“我觉得不错”“我觉得OK”)

关于女夜狩我们就先谈到这里,还得等想玩女夜狩的小伙伴自己去探索其中的好玩之处,如果我一一剧透了,就少了自己去发现的乐趣,以及成就感了

我不得不遗憾的告诉各位看官女夜狩的香衣,我只能帮各位小伙伴解到外衣这一步

本来最后要给大家发一张女夜狩在家园的福利图的,结果通不过系统的自动筛查,提示我带得有敏感的东东

还是影刹最美啦,个人最爱影刹
回复 支持 1 反对 0

男夜狩的媳妇。影刹就是寡妇了
回复 支持 1 反对 0

流觞 发表于 2017-10-1 09:18
不用增高拖鞋怎么拉长腿的比例啊哈哈哈哈

至今想不通建模师为什么要把夜樱所穿的鞋子做成超厚的人字拖,真心丑好吗……难道真是为了垫身高??有常识的人都知道和服明明是配木屐,然而建模师却偏偏把夜樱所穿的鞋子做成了超高的人字拖,做之前用下脑子行不?这超厚的人字拖真心不搭夜樱的整体服饰。再者,如果是为了垫身高,木屐也是可以的啊,木屐也是有分高低的,做高的木屐不就行了…有很多玩家都有反馈这个问题了,然而策划就是置之不理,也不明白他们为什么就是死活不改…我们玩家要的是木屐啊……木屐才搭夜樱整体服饰好吗

下双高成品扇子早都洗好了

李七夜 发表于 2017-9-13 21:11
下双高成品扇子早都洗好了

我当时准备了4张60的武器图纸,结果刚好是第4张出的,然后之前的3把黄色扇子,一次性就上到了地,我当时准备了20几个瓶子用来洗,结果第1个就出了这个属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

夜樱建模整体还是不错的,只可惜夜樱所穿的鞋子太丑了……完全就是人字拖的即视感!和服明明是配"木屐″的嘛,不知美工是怎么想的,把夜樱所穿的鞋子做成了超厚的人字拖,真心丑……

这禁疗 无人可解了

青灯行つ 发表于 2017-9-13 22:54
这禁疗 无人可解了

昔年丶泡沫 发表于 2017-9-13 21:52
夜樱建模整体还是不错的,只可惜夜樱所穿的鞋子太丑了……完全就是人字拖的即视感!和服明明是配"木屐″的 ...

鞋子确实有点丑

你以为是姑获鸟啊还想女夜狩用伞。飒飒飒...伞剑吗?

老叶虽然你很厉害..但是还是不能改变你很丑!!那么美的夜樱妹纸都被你糟蹋了

清明丶 发表于 2017-9-14 11:26
老叶虽然你很厉害..但是还是不能改变你很丑!!那么美的夜樱妹纸都被你糟蹋了

重庆叶大侠 发表于 2017-9-13 23:55
鞋子确实有点丑

夜樱的其它时装还可以,就夜樱原本穿的原装的鞋子太丑,和服是配超厚的人字拖??美工到底是怎么想的?审美观有问题还是纯粹的偷懒和不细心?鞋子真心丑……

重庆叶大侠 发表于 2017-9-13 21:25
我当时准备了4张60的武器图纸,结果刚好是第4张出的,然后之前的3把黄色扇子,一次性就上到了地,我 ...

黄色也可以上这个?

灵轻寒 发表于 2017-9-14 16:49
黄色也可以上这个?

精炼

重庆叶大侠 发表于 2017-9-14 21:06
精炼

对,我意思黄色  也可以给紫色精炼??

楼主来个各流派加点啊