楼主: 铁人

[公告] [开发预告]近期开发内容预告

要不是看在一帮朋友的面子上,真想汽油了!昨儿看完预告有一种再也不上游戏的想法。但是想想朋友们还是算了吧。不掏钱就对了。

软泥怪的高个子 发表于 2017-11-1 11:33
求设计一个测试伤害的木桩.....~~~对于很多硬盒玩家来说,测试木桩是不可获取的好东西啊

对啊!我特么居然吧这个忘了!玩剑3三年都是个木桩过的我居然给忘了!

那你们区还真积极!我们区据说两分钟才卖光。哈哈!

如是流年 发表于 2017-11-1 11:31
性价比是不高,就是这种限量版的别过段时间又可以合成,那样搞以后出挂饰礼包再也不买了,直接坐等合成

让我欣慰的是棒棒糖不合成!希望这么贵的破乌鸦以后也别出合成!要不以后限量的什么噱头就真的没什么吸引力了!拿这个圈钱的目的也就达不到了!他们但凡有点脑子,也不会出这个合成。

香烟瓜子矿泉水 发表于 2017-11-1 03:17
尽量少做一些限量版的东西吧  夜鸦就抢不到。抢到也没钱买。这次抢不到就得等明年。大家在差距上永远都差那 ...

收到您的反馈,下午会提交这个问退建议

黑羽染月 发表于 2017-10-31 23:42
我的天。游戏都玩爆了还不出新地图和天罡,1月分出晕死

我们也想尽快推出新内容的

敢不敢多投放一点九阶地煞  星辰之路的地煞全通现在不是打不打得过的问题 是根本抢不到的问题 咱们新区每到15分 地煞就是见光死

逐鹿中原一秒钟抢完你服不服。

我只想说,什么时候合区?

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

啊…………但铁人大大能不能多为我们外观党玩家着想下啊,我因为转职夜樱,发现鞋子很丑所以在论坛上发帖子建议,还专门特地的去了解有关建模的知识,我也是头一回才知道原来建模师的工作量是这么的大,建模师你们很辛苦,但你们有没有真正的为我们玩家想过?做“好”的游戏不就是该全心全意地为我们玩家所着想的吗?我们玩家所提出的需求,仅仅只是小小的需求,为什么你们就不能满足?我也很清楚明白改建模是蛮有难度的,但总得让我们玩家看到你们的“诚意”吧,可你们总是敷衍了事,夜樱的鞋子从最初的坡跟人字拖改成了现在的高跟人字拖,虽然你们是改了,但改后的高跟人字拖还是有争议,我们玩家内心想要的是“木屐”,跟cos一样的鞋子!和服明明该配上木屐的啊,而不是什么高跟人字拖呀……希望铁人大大你们策划该具有“迎难而上”的精神,为我们外观党玩家带来“完美”的夜樱的“好”形象!

铁人大大,你们工作人员的努力我也是有目共暏的,但夜樱的鞋子真的是失望,改建模虽难,但总得让我们玩家看到你们的诚意啊,你们该有“迎难而上”的精神!夜樱现在改成的高跟人字拖还是不满意,我们玩家要的是木屐

游戏那就是过程,想要结果等别人玩玩买个号就行

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

外观党玩家表示强烈不满啊……难度大,不是更应该改吗?这样才能体现你们策划的诚意啊,如今诚意在哪?夜樱的鞋从之前的坡跟人字拖到现在的高跟人字拖,你们的诚意就是这点??“迎难而上”一词含义懂吗?玩家们所提的需求你们策划不是该全心全意地满足吗?更何况仅仅只是小小的需求都做不了,面对“难”就选择后退……让我们外观党玩家们看到你们策划的“诚意”OK?

希望铁人大大理解“迎难而上”一词的含义,至少让我看到你们的诚意,夜樱的鞋改成木屐具有难度,不该是选择后退,就该是“迎难而上”!

这位策划我想问一句,现在星术这么弱势的职业难道你们就不准备改一改?要输出没输出,要肉没肉。如果你要是觉得职业很平衡,那就当我没说吧

男刺客,一定要帅!围绕这个字,开发组请释放你们的全部想像放大你们的终极格调!!!紧身衣!长腿!细腰!宽肩!眼睛要深邃的眼神要专注的!就是那种盯着你看小心肝就一颤一颤的!其他随意!!
回复 支持 2 反对 0

建模师就不能牺牲下自己的时间赶工把木屐做出来?重新换贴图因为难度大所以就不改了放弃了?不能为我们外观党玩家想想?

夜樱改后的高跟人字拖外观党表示强烈不满!!!我们玩家要的是木屐!

忆殇 发表于 2017-11-1 16:54
啊…………但铁人大大能不能多为我们外观党玩家着想下啊,我因为转职夜樱,发现鞋子很丑所以在论坛上发帖 ...

顶,夜樱现在改后的高跟人字拖争议仍是蛮大的,我们玩家想要的是木屐,而不是高跟人字拖…………

灵轻寒 发表于 2017-11-1 17:43
男刺客,一定要帅!围绕这个字,开发组请释放你们的全部想像放大你们的终极格调!!!紧身衣!长腿!细腰! ...

这得看建模师的了,如果男刺客角色原画很帅的话,可人物建模做得很丑那也没办法。。。。