[活动] 【爆料】火凤燎原,昆山玉碎 —— 带你看新职业“殊音”战斗力如何~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
上回书说到,八部众即将迎来新战士“殊音”。

作为神族后裔的“殊音”,他们的前人如此强大,后代本事如何呢?
且由老夫,咳,老娘,emmmm,老身,为大家介绍一二

【殊音职业介绍】

*主属性智力*

可以充当输出同时大幅削弱敌人的战斗能力,
或者治疗队友并大幅增强队友的战斗能力
可以召唤琴灵协同战斗.

【殊音天赋介绍】

【流派一:云中曲】
(广陵绝响,梅花三弄,持续流殊音,是副本中的持续输出)

【部分技能】

广陵散:向前方释放一道铮铮琴音造成伤害,
并降低物理、法术防御,最多累积3次。

风雷引:弹奏风雷引造成伤害,
同时使敌人受到的所有伤害提高。

【流派二:逍遥游】
(音愈众生,妙音天成,治疗型殊音,是团队中的治疗担当)

【部分技能】

洞仙歌:为一名队友添加标记,
每次对其他队友的治疗也会令标记单位获得治疗。

华胥引 寝梦:弹奏琴音治疗目标区域友方单位,
并提高所有控制强化。

【流派三:羽传说】
(火凤燎原,昆山玉碎,灼烧流殊音,擅长灼烧并诅咒敌人)

【部分技能】

满江红:琴音不绝如缕,
造成伤害并使敌人灼烧。

凤求凰:选择一个圆形区域,
瞬间引爆指定区域内敌人的全部灼烧效果。

【流派二:逍遥游】
(音愈众生,妙音天成,治疗型殊音,是团队中的治疗担当)

【部分技能】

洞仙歌:为一名队友添加标记,
每次对其他队友的治疗也会令标记单位获得治疗。
圣光道标

华胥引 寝梦:弹奏琴音治疗目标区域友方单位,
并提高所有控制强化
圣光普照

Clotioustime 发表于 2018-5-8 15:41
男法还是女法?

同问啊,原画露脸的是女性角色,而技能介绍是个小正太,所以性别到底是什么啊?

Clotioustime 发表于 2018-5-8 15:41
男法还是女法?

能不傻么,都说新职业了。技能都介绍了,跟法师有半毛钱关系?

可以说相当期待了

有点类似御灵的定位,期待明天上线-。-

所以,到底是小正太还是女性角色??

讲真的,如果不是主属性是智力,我都要以为是男御灵了。技能有所效果有所重叠

我就是来看老娘得,对。任性

感觉除了没复活,就有点御灵,和尚综合体,如果可以变成小正太的话,哈哈哈哈!御灵,和尚又多了个弟弟

索菲索格 发表于 2018-5-8 17:15
和尚要失业了吗?

和尚失业几个月了

和尚你好!和尚再见

听说明天刺客三流派  减了5秒哦,影遁45秒CD哦

所以,新职业的操作性应该比较强吧,技能都比较有指向性,

不会是男女角色同出吧,看原画正面是女角色,背影是男角色,

我有一瞬间觉得这个角色在埋头苦写补作业。。。