【世界杯竞猜】小精灵足球欢乐竞猜开启啦!每天竞猜世界杯,赢积分得神秘礼包!

世界杯进入淘汰赛!你觉得谁会拿冠军呢?

不知道机智的你有没有发现,小精灵-灵妹今天开放了一个特殊的入口!

没错,今天开始,我们将开启世界杯竞猜活动~

也为各位神机妙算的天命者,准备了丰厚的神秘竞猜礼包哦~

一起来看看怎么参加吧

活动时间
6.30——7.15(根据赛程,有比赛就有竞猜)

参与方式

1、打开小精灵,点击“足球欢乐竞猜”词条;

(PS:按照词条指引可以参与任何一场8强赛竞猜;后续还会有4强、半决赛、决赛竞猜哦)

2、竞猜的得分规则如下(很简单的)

(PS:由于每一场竞猜正确都有分的,所以一定要每场都竞猜哦)

3、积分数与礼包的关系

4、在比赛开始前,您可以无数次提交和修改答案。

(PS:我们会记录在该场比赛开始前,您提交的最后一个答案。)

5、7月15日完成所有竞猜后,我们将为大家进行积分统计,和奖励发放。

后续请留意我们的通知哦~

活动奖励

根据大家积分数的不同,可以获得不同质量的礼包!

积分数越多,礼包质量越好

注意事项

1. 每场比赛都有积分,请各位天命者一定要每场竞猜,才划算哪。

2. 奖励会在活动结束后统计结算和发放哦。

3. 本活动最终解释权归《镇魔曲》手游官方所有。

单选投票, 共有 51 人参与投票
47.06% (24)
35.29% (18)
1.96% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.96% (1)
0.00% (0)
3.92% (2)
0.00% (0)
3.92% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.88% (3)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 林深深 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

要不要支持一下唯一的亚洲球队呢

我,芋圆,现在慌得一比
[发帖际遇]: 芋圆丶 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是时候展现真正的预言术了
[发帖际遇]: 小刀刀刀盗 在网吧通宵,花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

虽然支持梅西。但是很慌

是时候表演了

我的小精灵怎么没有

每周反馈点不开?

hi~亲是指哪个?  发表于 2018-7-3 19:14
[发帖际遇]: 白衣※逍道 在网吧通宵,花了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我选中国

说的好,我也是  发表于 2018-7-3 19:14
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Sword灬阿瑟 头上,Sword灬阿瑟 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

好多都凉凉

问题是到现在都没发放奖励嘛